Загрузка...

Будущее урожая – это ROSSETTO

Thumb 811f824cb59f526f16ed

Из разных источников информации мы часто можем услышать разговоры на тему, как богата наша Родина, сколько имеет она природных ресурсов, какие занимает территории. И одним из богатств нашей страны, безусловно, является сельское хозяйство. И поэтому Россия - один из крупных экспортеров сельхозпродукции, например, по экспорту пшеницы РФ занимает первое место среди всех стран мира, а ее посевные площади растягиваются на 898.9 тыс.га, из них под зерновыми культурами занято 200.3 тыс. га. Общий объем сельскохозяйственного производства в 2016 году в нашей стране составил 5.6 трлн. рублей.

Таких показателей достичь не просто из-за ряда трудностей: это и климат в регионах и состояние почвы, и, если посмотреть на данные государственного мониторинга земель, то мы увидим , что водной эрозии подвержены 17.8 % площадей сельхозугодий, переувлажненные и заболоченные земли занимают 12.3 %, солонцеватые и засоленные 20.1 %.

И поэтому сегодня мы обратим внимание на подготовку почвы, ведь помимо состояния самой земли, после уборки остаются борозды, впадины, холмы, следы разворотов техники, и все это влияет на полевые работы предстоящего сезона и будущего урожая.

Сейчас существует много заводов по производству техники для подготовки почвы, и нам хотелось бы обратить внимание на одного из лидеров на российском рынке - это итальянский производитель ROSSETTO. Первый свой планировщик почвы компания выпустила в 1985 году и на протяжении долгих лет инженеры завода не прекращали вести исследовательские работы именно в этом направлении. И на сегодняшний день компания ROSSETTO добилась желаемого результата и внедрила на рынок лазерный планировщик почвы, который можно установить на любой трактор, погрузчик, экскаватор c мощностью двигателя от 30 до 400 л.с., ширина его захвата составляет от 1.6 до 8 м. Прочность данного оборудования достигнута путем использования прессованной стали собственного литейного цеха. Подшипники на планировщик устанавливаются известной по всему миру компанией SFK. Все эти и много других показателей показывают нам на надежность и длительный срок службы планировщиков ROSSETTO. Применять данную технику можно так же в строительстве дорог, аэропортов, спорткомплексов. Уникальная лазерная система ROSSETTO идеально точно планирует почву до 4 мм.

Всем известно, что сейчас активно ведется подготовка к 2018 году, в котором состоится чемпионат мира по футболу, и мы с уверенностью можем сказать, что планировщики ROSSETTO используют во многих городах, где ведется активная строительство стадионов. Но так как мы затронули тему сельского хозяйства, то данные планировщики можно использовать как для теплиц, так и для больших посевных площадей. Поля, на которых проводились работы планировщиками ROSSETTO отличаются ровной поверхностью, после чего улучшается качество полевых работ и достигается равномерное увлажнение почвы, исключая засоление земли, застой воды. Также при использовании лазерных планировщиков мы повышаем эффективность использования удобрений, посевного материала, за счет чего снижаются расходы на 15 % - 20 %, а урожай при этом увеличивается в среднем на 30 %. Таким образом, мы получаем минимальные затраты и богатый урожай, а это именно те показатели, которых хотел бы добиться каждый сельхозпроизводитель.

В заключении хотелось бы вспомнить поговорку: «Скупой платит дважды».

Делайте правильный выбор, остановитесь на ROSSETTO, и у вас всегда будет богатый урожай и высокое благосостояние своего хозяйства!

Будущее урожая, начинается с ROSEETTO!

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
23 октября 2017 в 15:04