Загрузка...

Деревянные поддоны от компании "Русская Тара"

Thumb ba244e4f0cc0adaf60bd
В любом из аспектов производства и поставки товаров промышленного и потребительского назначения, немаловажную роль играет соответственная тара, а именно поддоны или паллеты, которые представляют собой универсальную складскую единицу. Именно благодаря применению деревянных поддонов имеется возможность наладить качественную доставку и хранение товаров любого типа и избежать существенных убытков.

Не секрет, что порча продукции происходит зачастую из-за несоответственных условий при хранении и перевозке. Поддоны (паллеты) предназначены для удобной и качественной упаковки товара, и помогают не только обеспечить его сохранность, а и существенно упростить погрузочно-отгрузочные работы.

Поддоны имеют определенные типовые размеры, что очень удобно для организации различного вида перевозок и имеют широкое распространение на территории Европы. Стоимость поддонов вполне доступная, что дает возможность применять их как большим предприятиям, так и маленьким начинающим фирмам.

За все время своего существования, Компания «Русская Тара» показала себя с самой лучшей стороны. Качество предлагаемой тары находится на постоянно высоком уровне. Поддоны проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют всем установленным нормам.

Покупая тару от Компании «Русская Тара» можно существенно сэкономить. Не стоит забывать, что тарой б/у, считаются поддоны уже после первого использования. Но данная тара предназначена для многоразового использования и при бережном использовании может служит очень долго.

Компания «Русская Тара» специализируется на производстве, продаже и покупке деревянной тары как новые так и бывшей в употреблении предприятиям и частным лицам.

ООО «Русская Тара» крупнейший производитель поддонов, европоддонов, европаллет и другой грузовой тары на территорий России.
Наша компания производит новые деревянные поддоны (стандартный и нестандартный поддон, деревянные поддоны, европоддоны, паллеты, евро паллеты, паллеты деревянные).

Для производство поддонов используются различные породы древесины (только хвойные, смешанные породы, только лиственные). Применяемая порода древесины и её качество согласуется с заказчиком.

Компания «Русская Тара» помимо продажи тары занимается и её закупкой. Если на предприятии имеются ненужные поддоны, не нужно ждать пока они потеряют товарный вид. Их можно выгодно продать и вместо убытков и затрат на вывоз и утилизацию, получить достойную прибыль.

Сотрудничать с компанией «Русская Тара» выгодно и продавцам, и покупателям. Компания предлагает самые выгодные условия и очень привлекательные цены, что выгодно выделяет её на фоне других подобных предприятий, специализирующихся на деревянной таре.
Опубликовано: 15 февраля 2014 в 21:13 Разместил: Промышленный портал www.myprom.ru