Загрузка...

Домкраты гидравлические

Thumb be6a45c7c7607f9f2ec6

Завод промышленного оборудования специализируется на производстве типовых и по заявке заказчика домкратов имеющие пружинный, гидравлический и гравитационный возврат штока которые используются на протяжении долгого времени практически во всех областях производства и ремонта, таких как энергетика, машиностроение, судостроение, мостостроение и т.д.

Домкраты гидравлические являются основной составляющей частью разного вида промышленного оборудования, домкраты типа ДУ могут использоваться как в прессах, поскольку имеют резьбу на основании домкрата так и в любых инструментах приспособленный для их монтажа в не зависимости от их пространственного положения при эксплуатации.

Алюминиевые домкраты типа ДГА в основном применяются где нет возможности перемещать гидроцилинды с помощью техники, поскольку имеют сравнительно не большой вес при высокой грузоподъемностью.

Гидравлические домкраты с маркировкой ДГ…П…Г снабжены гайкой фиксации которая поднимается или опускается по штоку с помощью нарезанной на нем резьбы что позволяет зафиксировать поднятый груз в нужном положении и не использовать не обходимые фиксаторы или подставки.

Низкие домкраты ДН позволяют выверять поднятый груз с большой точность поскольку снабжены не большим ходом штока и маленькими габаритами.

Тянущие домкрат или гидравлические талрепы ДО не обходимы для стягивания металлоконструкций таких как ванты на мостовых пролетах или определенные части корабельных судов.

Домкраты автономные с низким подхватом имеют возможность поднимать груз двумя разными способами поскольку конструкция имеет специальную опору совмещенную с нижней лапой.

Телескопический гидроцилиндр типа ДТ незаменим при подъеме металлических, железобетонных или любых других конструкций, либо оборудования на большую высоту за счет наличия у него двух или более выдвигаемых штоков.

Домкраты с полым штоком ДП подходят для выполнения работ по обслуживанию, натяжению, запрессовки и выпрессовки деталей установленных на длинных валах поскольку конструкция штока с центральным отверстием обеспечивает прохождение через домкрат.

Опубликовано: 29 июля 2015 в 15:07 Разместил: Завод промышленного оборудования, ООО
Другие публикации автора: