Загрузка...

Дорожные фрезы СМ Crusher Преимущества в деталях.

6bbc73a0fb25dcb53c02

В нынешних реалиях, дорожная навесная фреза, пожалуй, самое распространенное и известное для простого обывателя оборудование, которое используется в ремонте дорожного полотна. В профессиональном мире дорожного строительства и ремонта данное оборудование не понаслышке является не простым, имея множество настроек и выполняющая различные задачи.

Что касается носителя под дорожную фрезу, то здесь множество решений, самое часто встречаемое-это на тракторе. Решение спорное по удобству и производительности, но так уж сложилось, что трактор на рынке спецтехники сегодня, самое доступное средство (если конечно мы говорим о всеми известном МТЗ). Что касается ямочного ремонта, данный носитель справляется со своей задачей, но в основном использует механические фрезы, работающие от ВОМ трактора, что в свою очередь негативно влияет на ресурсность самого трактора, часто выводящего его из строя за короткий период. К тому же точную работу выполнять на нем проблематично, так как сильно ограничена обзорность и контроль места профилирования.

Гидравлические фрезы часто можно встретить на экскаваторах. Здесь разумеется история более продуктивная. Мощный носитель, хороший контроль, большая производительность. Но есть нюансы, которые не являются преимуществом. Первое, это габариты экскаватора. Данная техника не является компактной от слова совсем, что может ограничить выполняемые задачи, к тому же транспортировка выполняется специализированным транспротом и не является экономичным.

Самый оптимальный и компактный вариант для ямочного ремонта, профилирования и демаркировки (снятие дорожной разметки) это навесная фреза на минипогрузчике. Стоит отметить, что данная техника имеет массу производителей и моделей, которые имеют различные технические характеристики.

Итальянская компания «СМ S.R.L» производит дорожные фрезы более 25 лет и является одним из лидеров на узком рынке данного оборудования.  Завод появился в 1991-м году в итальянском городе Виченца. Выполняя субподрядные работы, быстро переориентировались в производителя, разумеется имея большой опыт и высокий уровень профессионализма, а также стремлению к развитию и подходу к работе.

В производстве навесных дорожных фрез СМ, используются высококачественные материалы, которые достойно принимают на себя нагрузки в экстримальных условиях, где работают дорожные фрезы. Гидромоторы ставятся только проверенные временем всемирно известного бренда Рoclain. Данного производителя выбирает множество заводов, в том числе и по самоходной техники. Во всём мире порядка 75% всех минипогрузчиков используют именно гидравлику Poclain.

Модельный ряд Фрез завода «CM S.R.L.» настолько обширен, что может удовлетворить самые высокие требования любого заказчика. Фрезы с рабочей шириной от 250 до 1000 мм. и с заглублением от 100 до 170 мм. Гидравлическое смещение идет в стандартной комплектации, а опциональное гидравлическое заглубление делает работу более продуктивной и точной. Так же опционально, завод предлагает установку системы увлажнения, которая может выступать как охлаждением при работе по бетону, так и нейтрализатор пыли от работы по асфальту.

В модельном ряде, так же имеются навесные фрезы для снятия дорожной разметки на 250 и 400 мм, данное оборудование имеет другой тип барабана и более точное заглубление до 30 мм. Каждая фреза СМ имеет люк на передней части, что значительно облегчает обслуживание за счет простого доступа к барабану.

Все выше перечисленные факты, делают фрезы СМ одними из лидеров рынка. В России у официального дистрибьютора Вaitеk Мachinеrу всегда в наличии фрезы различных моделей, что позволяет приобрести оборудование в кратчайшие сроки. Можно обратиться напрямую либо к дилеру в своем регионе. В любом случае клиент получит профессиональную консультацию в подборе оптимальной модели.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
07 июля 2020 в 13:23