Загрузка...

FERRI ROTOR, качество проверенное временем.

Thumb 1ef2939d7d4580e227d1

Благодаря сильному многолетнему опыту, РОТОР позиционируется сегодня как ведущий производитель навесного оборудования для сельского хозяйства и лесного сектора, и основной упор его производства сосредоточен на конструкцию машин для извлечения ранее срубленных деревьев и оборудование для насаждения новых деревьев.

Основанная в 1958 году Ромоло Ферри, компания в настоящее время занимает площадь в 14000 квадратных метров и продолжает управляться его сыновьями с той же страстью и приверженность прошлых поколений.

«Цель нашей компании заключается в создании лучших машин для итальянских и международных рынков. Проводится постоянная и кропотливая работа с самими эксплуатантами, чтобы каждая деталь, была максимально полезной в сборке и предлагаем нашим клиентам возможность вносить любые изменения в наши изделия в соответствии с конкретным требованием заказчика»

Постоянное совершенствование оборудования и поиск новых решений, чтобы оставаться флагманами промышленности, в сочетании с постоянным повышением квалификации технического персонала, позволяет нам тщательно удовлетворить самых требовательных клиентов высоким качеством продукции.

Сегодня, измельчители пней FERRI ROTOR работают в семидесяти странах мира. Наша продукция в основном делится на машины для поддержания флоры и машины для лесного хозяйства и энергетического сектора.

Нашим наибольшим признанием на протяжении более 50 лет является удовлетворение потребностей наших клиентов для эффективной и целесообразной работы, такие вещи на долгие годы побуждают Вас с нами продолжать инвестировать все больше и больше средств и внимания качеству.

Компетентная служба поддержки, оперативная гибкость и опыт позволяют FERRI ROTOR смотреть со спокойствием на волнения будущего». – Говорит господин Ферри.

Опубликовано: 29 января 2015 в 11:16 Разместил: Ферри Рус, ООО