Загрузка...

Функциональные особенности кондиционеров Panasonic

Thumb d1aeb38141c557bceb1a

Продолжает радовать потребителей компания Panasonic — бессменный лидер климатического рынка.
Создавая комфортную жилую среду для миллионов семей во всем мире, Panasonic применяет собственное «ноу-хау», основанное на многолетнем опыте научных исследований и производства. Компания не только поддерживает высоку плануку уровня качества и дизайна, но и продолжает разрабатывать и выпускать кондиционеры с использованием инновационных технологий, таких как ECONAVI и nanoe-G, предлагая пользователям все более высокий уровень энергоэффективности и точности управления.
Интеллектуальные эко-датчики (ECONAVI)
Система Panasonic ECONAVI автоматически распознает условия окружающей среды, оптимизируя работу кондиционеров воздуха.
Датчик освещенности – благодаря данной разработке работа компрессора реулируется в зависимости от интенсивности солнечного света (освещенности помещения) без участия человека. Мощность охлаждения при этом снижается при уменьшении интенсивности солнечного света, за счет чего сокращается расход электроэнергии.
Датчик движения – благодаря данной функции прохладный воздух направляется в то место, где находятся люди, создавая комфортную температуру при меньшем потреблении энергии.
Технология Nanoe-G
Воздух, которым мы дышим, содержит мельчайшие загрязняющие частицы размером до 2,5 микрон, которые в огромном количестве содержатся в дыме и смоге городов. Технология nanoe-G позволяет устранить большинство этих загрязнителей. Системой nanoe-G генерируется более 3 триллионов наночастиц, которые эффективно: удаляет до 99% мельчайших загрязнения, устраняет до 99% летающих в воздухе вредных частиц, обезвреживает 99% поверхностных микроорганизмов, обезвреживает 99% бактерий и вирусов, захваченных фильтром.
Технология Heatcharge
Инновация Panasonic обеспечивает новый уровень эффективности обогрева у кондиционеров. Благодаря этой революционной технологии тепло, которое прежде просто выбрасывалось в атмосферу, теперь сохраняется и используется для обогрева. Результат – более мощный и надежный обогрев, с которым Вам будет тепло даже в морозный зимний день. Горячий воздушный поток с температурой около 50°C подается сразу после запуска кондиционера. Во время работы кондиционера, его компрессор, являющийся его источником питания, постоянно генерирует тепло. До сих пор это тепло просто рассеивалось в атмосфере. Инженеры Panasonic устранили эту нерациональную потерю! Уникальная инновационная технология Heatcharge, разработанная Panasonic, накапливает отходящее тепло и эффективно использует его в качестве энергии обогрева. Кондиционеры получают новый уровень мощности и эффективности обогрева.

Опубликовано: 23 апреля 2014 в 05:40 Разместил: Климат-Дон, ООО
Другие публикации автора: