Загрузка...

Гидравлические дорожные фрезы, сравнение с механическим оборудованием

Ed8794c2e7553edd786c

Компания Baitek Machinery- эксклюзивный дистрибьютор на территории России ряда европейских брендов представляет одного лидеров рынка дорожной техники- завод «CM S.R.L»

Бренд ведет свою историю с 1991 г., когда копания была просто одним из субпроизводителей. Завод очень быстро набирал обороты и за короткое время превратилась в крупного отраслевого дилера., набрав огромный опыт и багаж знаний по производству навесного оборудования. Главным показателем высокого качества производимого оборудования стал выбор компании «CM S.R.L», в качестве основного поставщика для инженерных войск  Итальянской армии. Купить дорожную фезу можно практически для любого минипогрузчика.

Также фдорожную фрезу «CM S.R.L», можно установить на обычный трактор. Например, купить дорожную фрезу и трактор МТЗ и соединить их при помощи комплекта адаптации, который  позволит не толлько установить фрезу, но и использоватбь трактор в другим гидравлическим навесным оборудованием, Таким как щетка , шнекороторор, погрузчик и т.д..Все необходимое для установки- гидромотор, рукава высокого давления и другие комплектующие идут в комплекте.

Многие выбирают вместо такого дорогостоящего варианта механическую фрезу от ВОМ, но это не всегда является правильным. Конечно, механическая фреза дешевле и т.д, но есть несколько НО:

При работе фрезой от ВОМ страдает комфорт оператора, что крайне отрицательно влияет на качество выполняемой работы. При работе фрезой от ВОМ, уровень шума в несколько раз выше чем от гидравлической Качество работ оставляет желать лучшего- фрезерование происходит волнами и работа может быть не принята заказчиком Механическая фреза отрицательно влияет на трансмиссию трактора- техника изнашивается более быстро, кроме того, почти в два раза увеличивается расход топлива. При установке фрезы гидравлической такого не происходит. Сама механическая фреза работает не больше двух лет. Боковое смещение гидравлической фрезы позволяет фрезеровать в ограниченном пространстве более продуктивно, чем механическая, для работы которой, например на тротуаре или у другого препятствия придется совершать много лишних движений носителем

Завод  «CM S.R.L» при изготовлении своего оборудования использует только высококачественные и высокопрочные материалы и механизмы. Это сталь марки HARDOX 450 для направляющих фрезы гидромоторы Poclain, для гидравлики позволяющие вести максимально эффективную работу фрезой в очень агрессивных для оборудования условиях. Большое количество дополнительных опций позволяет максимально оптимизировать работу фрезы- несколько вариантов смачивания, гидравлическая регулировка наклона фрезы во фронтальной плоскости, гидравлическая регулировка глубины фрезерования, возможность установки барабана для работы по бетону и многое другое

Все вышеперечисленное делает навесные гидравлические фрезы СМ крайне привлекательными продуктом для конечного покупателя. При существующей стоимости за  фрезерование дорожного покрытия и методике расчета этой стоимости, фреза окупает себя за несколько месяцев, в дальнейшем принося своему владельцу чистую прибыль.Техника не требует серьезных вложений несколько лет эксплуатации. Замене подлежат только рабочие органы- режущие элементы- зубья.Для заказа данного оборудования можно обратиться либо к региональным дилерам Baitek Machinery, либо напрямую к специалистам департамента дорожно- коммунальной техники компании Baitek Machinery.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
22 июля 2020 в 14:21