Загрузка...

Гидропосев Turbo Turf- правильный выбор

5f22bccc07adc5ac6353

Уже 5 лет компания Baitek Machinery является эксклюзивным дистрибьютором американского производителя Turbo Technologies, представляя на Российском рынке гидропосевные установки Turbo Turf.

Компания Turbo Technologies основана в 1963 г. Изначально занималась консалтингом в сельском хозяйстве, строительстве, ландшафтной сфере. В 1988 начинается собственное производство гидропосевных установок. В дальнейшем, помимо установок для гидропосева, с применением похожей технологии начат выпуск другого оборудования- распределителей противогололедных реагентов. Кроме этого Turbo Technologies начинает выпускать машины для разбрасывания соломы и компоста.

Старт был настолько успешен, что компании пришлось в течении несколькох лет более чем в три раза расширить свои производственные площади.

Turbo Technologies в 1990 начинает выпускать гидропосевные установки Turbo Turf с реактивным типом смешивания, емкостью от пятидесяти до тысячи шестисот(!) галлонов. Продажи этих реактивных систем шли очень активно и по объему превысили продажи всех конкурентов завода, вместе взятых. В 2004 г. завод начинает производство не менее успешных моделей- это установки Turbo Turf с механическим способом перемешивания смеси, что позволяет работать с более густой массой, используя в качестве основы древесную мульчу. Такая смесь хорошо держится на крутых склонах, предотвращая их осыпание, а также эррозию почвы.

Установки Turbo Turf оснащаются  мощными, простыми и надежными двигателями японского или американского производства- Honda  и Kohler, соответственно. Помимо всех вышеперечисленных качеств, эти двигатели распространены по всему миру, что облегчает их обслуживание в отношении запасных частей, давая возможность в кратчайшие сроки устранить неисправность не дожидаясь по несколько дней или даже недель какой-нибудь редкой детали.

Завод Turbo Technologies производит и продает несколько тысяч гидропосевных установок Turbo Turf в год, что наглядно доказывает преимущество этого оборудования пе5ред машинами других производителей.

Помимо основного деления установок по типу смешивания на гидравлические, механические и установки с гибридным смешиванием, каждая из них может быть выпущена во множестве вариаций.

В зависимости от потребностей, Клиент может выбрать разныеустановки переносную (как правило, самые маленькие модели), на колесной оси, удобную для буксировки, машину, которую необходимо устанавливать в кузов автомобиля или прицепа (это могут быть огромные модели на тысячи галлонов и даже экзотический вариант, устанавливаемый на трехточечную навеску трактора.

Сферы применения гидропосевных установок самые разнообразные, начиная от классического озеленения (как способ ухода от ручного труда и экономии времени), так и:

Контроль эррозии почвы при производстве строительных работ, когда еще не укрепленные склоны становятся уязвимыми для дождя и ветра. В зависимости от целей, правильно подобранные материалы для гидропосева, способны решить проблему выдувания, вымывания дождем (даже штормовым!!), а также нейтрализовать воздействие цикличных потоков воды.

Борьба с лесными пожарами. Помимо возможности открытого подавления огня, установка Turbo Turf позволяет производить предварительную обработку деревьев и т.д. от низового пожара, а также «помочь природе» при восстановлении травяного покрытия после прохождения огня.

Использование Turbo Turf на полигонах ТБО, что позволяет более эффективно использовать пространство полигонов, а также сэкономить на использовании крупнотоннажной техники.

Специалисты компании Baitek Machinery помогут Клиентам подобрать установку Turbo Turf и компоненты для смешивания, идеально подходящие по задачам и потребностям.

 

8-800-775-77-55

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
06 мая 2019 в 12:09