Загрузка...

Grade Bel не ждет благоприятных условий, Grade Bel их формирует!

Thumb 507ef82f502717994039

В уже далеком 1991 году наши люди (кто-то сам прожил эти события, а кому-то рассказали родители) радостно отринули опостылевшее очередями советское настоящее и ринулись в объятия свободного рынка. Ну, вы помните, конечно, вечный советский лозунг: «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем…».

И вот светлое «затем» наступило...

Вместе со свободным рынком в нашу жизнь вошли кризисы. Мы уже прожили кризисы 1991-ого, 1998-ого, 2008-ого годов, теперь живем в кризисном 2015-ом.

Мудрые говорят: «Вы получаете опыт, когда не получаете то, что хотите». И наученные горьким опытом прожитого, мы твердо знаем, что в свой срок жизнь вернется к докризисным условиям. Мы только не знаем, когда это случится, но готовы стоически ждать.

А вот компания Baitek Machinery не ждёт смягчения экономических условий. Она формирует их сама и предлагает своим клиентам вернуться в докризисные времена немедленно! С 15 марта до 31 мая текущего года все клиенты, купившие когда-либо через дилерскую сеть компании мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti, могут приобрести любой сепаратор Grade Bel, а можно линию зерноочистки из нескольких сепараторов, по докризисной цене!

Для тех, кто пока не знает, Grade Bel – это марка сепараторов очистки зерна ветрорешетного типа. Они снабжены системой двойной аспирации и несколькими решетными станами. Большинство машин в линейке – универсальные, т.е. могут осуществлять любой тип очистки зернового вороха. Производятся заводом «ЗерноBYочистка» в городе Могилёве, Республика Беларусь.

Особой гордостью конструкторского бюро завода и главного конструктора лично являются технические решения, позволившие превзойти аналогичные машины, в т.ч. западноевропейские аналоги, по многим показателям, таким как:

•  Бережное отношение к зерну.

•  Высокая эффективность очистки.

•  Универсальность процессов и комплектующих.

•  Высокая ремонтопригодность.

•  Простота в обслуживании.

•  Минимальная вибрация.

•  Минимальное потребление электроэнергии.

•  Высокая надежность.

•  Экологичность.

Итак, уважаемые владельцы зерносушилок Fratelli Pedrotti, вы хотите ощутить себя в докризисном прошлом? Звоните нашим дилерам!

Опубликовано: 28 марта 2015 в 16:43 Разместил: Ферри Рус, ООО