Загрузка...

GreenMech SURE-Trak №1 для работ в труднодоступных местах

62de44d485b93dfdec60

Новая система расширения поворотной колеи GreenMech SURE-Trak зарекомендовала себя как реальная смена, к привычному и стандартному подходу работ по удалению растительности на склонах.  С ростом числа проектов по расчистке  на железнодорожных откосах, требующих работы на крутых склонах, способность SURE-Trak работать даже в самых сложных условиях привела к тому, что компании, выполняющие данный вид работ, по достоинству оценили преимущества инновационного измельчителя древесины  GreenMech SURE-Trak.

Со слов эксплуатантов, когда дело доходит до работы на насыпях или сложных участках местности, варианты других измельчителей древесины не рассматриваются вовсе! Измельчитель древесины на гусеничном ходу GreenMech SURE-Trak , придуманный и созданный компанией GreenMech, ориентирован и адаптирован для работ в условиях повышенной труднодоступности, с применением патента расширения траков. С помощью этой уникальной системы, разработанной и запатентованной командой инженеров завода GreenMech, измельчитель древесины GreenMech  SURE-Trak позволяет увеличивать клиренс до 550 мм – в следствии этого, данный измельчитель способен добираться в самые труднодоступные места. Независимый наклон гусениц, это еще одно ноу-хау, от завода GreenMech. С помощью этой опции, измельчитель веток GreenMech SURE-Trak, приобретает поистине  неограниченные возможности для движения. Даже на самом сложном рельефе есть возможность максимального сцепления с поверхностью, благодаря функции независимого наклона гусениц. Еще одно чудо инженерной мысли, это возможность расширения только одного трака,что позволяет измельчителю древесины GreenMech SURE-Trak, двигаться по траверсе склонов до 35 градусов, для доставки до  сложных участков работы. В гидравлической системе этой машины, используется  двойная насосная группа, производящая поток гидравлической жидкости в девяносто литров в минуту, что позволяет развивать, немыслимую, по меркам подобного оборудования, скорость до шести километров в час.

Так же хочется отметить, что эта, немеющая, аналогов в мире машина, использует полностью электронную систему управления, в том числе, скоростью подачи можно управлять со стороны загрузки.

Измельчитель древесины GreenMech SURE-Trak, оснащен, приспособлением для установки гусениц, , вибро-изоляцией платформы управления, канистрой под топливо. Он может попасть куда угодно, при этом, не теряя возможности удобной загрузки материала,  независимо от угла насыпи. Все это, в купе с инновационной системой дискового измельчения древесины, поистине ставит данную модель измельчителя древесины GreenMech SURE-Trak на пьедестал мирового первенства среди подобного оборудования!

Чтобы помочь в более быстром и качественном выполнении  контрактов по расчистке  линий электропередачи и по расчистке склонов железных дорог, ведущая электросетевая компания России, «МРСК Центра» в 20019 году приобрела под собственные нужды сразу три гусеничных измельчителя древесины GreenMech SURE-Trak. И, исходя, из полученных отзывов, не планируют останавливаться на этом! Наша компания Baitek Machinary, является официальным представителем завода GreenMech  на территории Российской федерации и с радостью готова предложить Вам, возможность приобрести столь уникальный продукт на отечественном рынке. С гарантией на измельчители GreenMech три года, от завода производителя.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
22 июля 2020 в 14:07