Загрузка...

Жатки Dominoni –эффективная долговечность

B5f4d355dd829d31526c

Завод-производитель Dominoni известен аграриям по всему миру уже несколько десятилетий. Основным видом деятельности завода является производство жаток для уборки кукурузы, подсолнечника, а также кормовых трав. Производство расположено в Италии в городе под названием Камизано.

Применение данного оборудования имеет широкую географию за счет своей эффективности в использовании и неприхотливость в обслуживании. Агрегатируются  жатки со всеми на данный момент существующими комбайнами, а при выпуске новинок на комбайновом рынке , оперативно выпускается  необходимый для него адаптер.  Эксплуатантами данного оборудования являются различные предприятия , как небольшого фермерского формата так и крупные агрохолдинги с многомиллионными инвестиционными проектами. Связана столь широкая представленность с тем , что занимая  средние позиции в плане ценообразования на рынке уборочного оборудования , жатки Dominoni  по своим эксплуатационным и функциональным качествам не уступают более дорогому оборудованию в этом же сегменте и зарекомендовали себя как эффективное долгосрочное  финансовое вложение с дальнейшими дивидендами в виде  отсутствия материальных затрат на техническое обслуживание.

Базовое оснащение жаток , предлагаемое конечному покупателю в полной мере отвечает большинству запрашиваемого функционала при выборе той или иной жатки, а в некоторых случаях и превосходит их. Стандартная комплектация кукурузной жатки включает в себя: трансмиссию в масляной ванне, измельчитель, гидравлическое соединение, жесткая или складная рама на выбор, вальцы со сменными ножами либо с лезвиями, а также саморегулируемые и самоочищающиеся натяжители цепи. Что касаемо подсолнечниковой жатки, здесь в стандартную комплектацию также включены все необходимые опции, а именно: длинные наконечники для уборки полегшей культуры , подающий шнек большого диаметра с широкими витками и переменным шагом навивки  для бесперебойной и равномерной подачи собираемых культур, для минимизации потерь при подаче культуры на шнек в базе делители ряда вогнутой формы, а также как и у кукурузной жатки присутствует измельчитель и складывающаяся или жесткая рама на выбор. Ну и хотелось бы также пройтись по стандартной комплектации кормоуборочной жатки: в базовой версии реализована возможность гидравлического управления из кабины оператора пропускной способностью подающего канала, привод срезающих дисков расположен в масляной ванне, рама с опорными колесами для максимального копирования рельефа, привод срезающих дисков (производство Kuhn) расположен в масленой ванне , широкий профиль защитного профиля для сбора высоких культур на высокой скорости,  плавающий механизм и шнек большого размера для автоматического регулирования измельчения продукта и количества оборотов, а также цепная передача.

Исходя из всего разнообразия реализованных опций в стандартной комплектации жаток Dominoni можно сделать вывод, что производитель гордится оборудованием, которое реализует на рынке сельхоз отрасли, а также , что не мало важно, дает пожизненную гарантию на вальцы и увеличенную по сравнению с конкурентами заводскую гарантию в три года на все свое оборудование.

 

Подробнее о жатках Dominoni в России

http://dominoni.ru/

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
02 июля 2018 в 13:39