Загрузка...

Компания NHM Limited представила автоматическую систему отсчета и укладки готовых пакетов с продукцией в ящик!

Thumb e3781d84ed43c9937717

В современном мире производства, фасовки и упаковки товара, компании производители все больше стараются перейти на сторону полной автоматизации процесса. Основным направлением создания автоматических систем является возможность выполнять заданные функции без участия человека. Это позволяет уйти от ручного труда и «человеческого фактора», понизить уровень брака выпускаемой продукции, повысить эффективность использования производственных площадей, уменьшить себестоимость производства, и в итоге увеличить прибыль.

В связи с этим компания NHM Limited выпустила на рынок упаковочного оборудования  автоматическую систему отсчета и укладки готовых пакетов с продукцией в ящик, которая является дополнением к ранее вышедшему на рынок модернизированному автомату серии Milkpack.

Ранее, для дальнейшей транспортировки тары, пакеты с готовой продукцией необходимо было складывать в ящики/короба вручную, вести счет готовой продукции, счет наполненных ящиков/коробов. Сейчас же, данная система укладки готовых пакетов позволяет без применения ручного труда с высокой точностью и скоростью укладывать продукцию в картонные короба, пластиковые ящики и пр.; вести счет как самих пакетов с продукцией, так и наполненных ящиков/коробов. Это позволяет значительно увеличить производительность и упростить процесс укладки.

Принцип работы данного укладчика заключается в том, что система отводит наполненные пакеты по наклонному конвейеру, с помощью счетчика-накопителя укладывает их в ящик в заданном количестве и отводит наполненные ящики по горизонтальному конвейеру, подавая следующий пустой ящик. Также данная система предусматривает защиту от нестандартных событий (аварий): если, например, пустой ящик/короб отсутствует на конвейере, то накопитель укладчика просто не откроется и пакеты с продукцией не будут «сыпаться» на конвейерную ленту. Система укладки возобновит работу, как только пустая тара для укладки пакетов будет подана.

Данная система укладки является универсальной и может применяться не только к упаковочному автомату  Milkpack, но и к любой другой упаковочной машине. Специалисты компании NHM Limited могут разработать автоматическую систему с любым типом конвейера в соответствии с требованиями Вашего производства. Так как пакеты с готовой продукцией могут быть упакованы как в пластиковые ящики, так и в картонные короба, компания NHM Limited также может укомплектовать данную систему укладки формирователем и заклейщиком картонных коробов.

 

Одно из видео работы автоматической системы отсчетов и укладки готовых пакетов в ящик Вы можете посмотреть на сайте компании NHM Limited по следующей ссылке:                             .                          
/goto/?url=http://www.nhmpack.com./video/upakovochnaya-mashina-milkpak-3000-s-avtomaticheskoy-sistemoy-otscheta-i-ukladki-paketov-v

Дополнительно имеются видео формирователя и заклейщика картонных коробов на /goto/?url=http://www.nhmpack.com./video

 Компания «NHM Limited» уже более 20 лет является поставщиком оборудования для упаковки продуктов пищевой промышленности, бытовой химии и косметики, а также оборудования для автоматизации конечной стадии упаковки. География продаж предприятия охватывает  Украину, Россию, Беларусь, Молдову, Азербайджан, Грузию, Армению, и другие страны СНГ. Приоритетными направлениями деятельности компании является поставка оборудования для упаковки в пакет «дойпак»; пакет «подушка»;  линии розлива в ПЭТ, ПЭ и стеклянные бутылки;  оборудование для автоматизации конечной стадии упаковки (групповая упаковка, паллетайзеры).

Компания NHM Limited постоянно развивается, следит за рынком, повышает уровень качества своих машин и сервиса, внедряет новые виды упаковочного и технологического оборудования.

Опубликовано: 29 апреля 2014 в 10:06 Разместил: NHM Limited Ltd.