Загрузка...

Кто клиент Snowex и есть ли альтернатива?

8480e8f85a17709ef3e2

Snowex это американский бренд завоевавший популярность в РФ начиная с 2013 года. Основным фактором, определившим спрос на данные пескоразбрасыватели стала универсальность в использовании и широкий модельный ряд малотоннажных грузовых автомобилей, на которые можно его установить. Облегченный вес за счет использования вместо металла вспененного полиэтилена, отсутствие зависимости от переоборудования базовой машины, работает по принципу: «когда необходим тогда и поставил», подключение питания на штатный АКБ и закрепляется ремнями стяжками.

Кто основной эксплуатант в РФ? Этот вопрос встал на заре входа данного продукта в Россию, ведь у американцев развит частный сектор и использование небольших пескоразбрасывателей это необходимость, нежели прихоть. В России несмотря на актуальность больших машин с объемным бункером для обслуживания федеральных трасс и городских территорий находятся и частные подрядчики. Частный подрядчик, как показала практика это различные Жилкомсервисы в районах крупного города, либо дорожники обслуживающие территории парков и небольших улиц. Также решение с небольшим пескоразбрасывателем активно подхватили компании, занимающиеся уборкой территорий торговых центров и предприятия, которые самостоятельно чистят от снега свои территории. Основным энергетическим средством, как правило выступает УАЗ бортовой, либо Газель от 1,5 тн. Поскольку сам пескоразбрасыватель весит 250 кг, его монтаж и демонтаж занимает очень мало времени, а за счет работы от собственного электромотора весь комплекс работ по подключению занимает не больше 15 минут.

Есть ли альтернатива у подобной технологии в РФ? Стоит отметить, что ввиду развивающегося рынка малых пескоразбрасывателей, в основном такого класса оборудование производится, как прицепное для трактора с приводом от ВОМ. Также есть несколько производителей комплектующих бортовой УАЗ готовым решением пескоразбрасывателя, однако итоговый продукт — это дорожно-коммунальная машина и ее основное назначение уборка улиц, об этом делается отметка в паспорте. А также у такого решения очень высокая цена, что в корне противоречит решению от SnowEX. Благодаря доступности монтажа в базе может применятся любой бортовой автомобиль, подходящий по грузоподъёмности.  Демократичная цена, позволяет многим компаниям оснастить ни одну, а сразу несколько машин и запустить их в город.

Основным преимуществом SnowEX на рынке РФ надо отметить хорошую доступность. В сезон всегда можно приобрести пескоразбрасыватель из наличия, без ожидания больших сроков, а простота и надежность конструкции обеспечивает длительную эксплуатацию без поломок. Яркий цвет привлекает внимание, в ряде регионов таких пескоразбрасывателей катаются уже десятки в зимний период, и это говорит о том, что оборудование становится массовым несмотря на производство в США. Производитель гарантирует качество своего бункера, что с учетом времени он не лопнет от мороза, также исключена вероятность коррозии, как у российских пескоразбрасывателей.

http://snowex.ru/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
05 сентября 2019 в 16:22