Загрузка...

Линейка техники ROmiLL

F0897f857700e29de27e

Мы неоднократно рассказывали про технологию хранения влажного и сухого зерна, как кормообразующей основы в сфере животноводства. Хочу вернуться к этой теме и провести небольшой экскурс по всей линейке чешской техники ROmiLL.

 Занимаясь животноводством, не стоит забывать, что залог успеха и финансового благополучия, банально, зависит от того,  как и чем накормить животного.  Принято считать, что корова питается сеном, травкой и максимум комбикормом, птицы клюют обычное зерно, а свиньи едят, то что дали. Нет, нет и нет…   Для крупного рогатого скота нужно сбалансированное питание, для того что бы молока было много и оно имело высокие питательные свойства в рацион кормления вводят плющёнку (влажное плющеное зерно и кукурузу). Для кур зерно дробят, прежде, чем начать кормить, свиньям так же заранее готовят дроблёнку.

Основной продукт, производимый заводом RomiLL – плющилки влажного зерна. Очень важно соблюдать рацион питания КРС, не только для увеличения надоев, но и для  массы рогатого скота, а так же для здоровья их питание должно быть разнообразным и максимально полезным. Для этого в рацион включают плющенку. Невозможно сохранить , столь необходимое для крупного рогатого скота влажное зерно на весь зимний период, если не плющить его с консервантом и не упаковывать в яму или рукава. Плющилки производства RomiLL делятся на две серии: серия М -  плющилки, которые закладывают зерно на хранение в силосную яму и серия CP хранение будет в рукавах.

Но, есть домашние животные, которых необходимо кормить сухим зерном, для этих целей завод производит вальцовые дробилки и плющилки сухого зерна. Сразу хочу обратить ваше внимание, что питательнее, даже сухое зерно, будет, если его именно плющить, а не дробить. Есть один нюанс, сухая кукуруза по зубам только дробилкам серии S. Поэтому, включая в рацион животных сухую кукурузу, выбор модели дробилки будет однозначен. Вальцы дробилок вращаются с разной скоростью, имеют постоянную параллельность благодаря чему корм получается однородным и сохраняет свои питательные элементы.

Из всей линейки техники Ромилл не хочется забывать про модели, которые дробят гранулы и рапсовые семена. Дробилки гранул в большинстве случаев используют для дробления корма птицам, а именно маленьким цыплятам. Размеры дробленки можно отрегулировать перед работой на технике. Часто перед тем , как отжимать рапсовое масло, зерна дробят. Дробленый рапс используют для производства рапсового масла, в производстве мыла и даже кожаных изделий.

Самый экзотический вид техники от RomiLL это дробилки солода, их используют в пивоварении. Пивоваренный бизнес стремительно развивается, и небольшие пивоваренные заводы открываются не только за рубежом и, но и получили свое распространение на территории России. Даже самые небольшие пивоварни нуждаются в дробилке солода.

Кроме высокотехнологичной техники для плющения и дробления, завод выпускает упаковщики зерна ROmiLL FARMBAGGER. Упаковщик зерна ROmiLL пригоден для хранения сухого и влажного зерна, а также для упаковки удобрений, и для влажных промышленных побочных продуктов.

Для крупных животноводческих ферм, завод может предложить реализацию комбикормового завода под ключ. Обычно целью постройки комбикормового завода является значимая экономия средств на постоянное приобретение кормов. Данные проекты очень быстро окупают себя, поэтому пользуются спросом у животноводов.

Итак, не вдаваясь в подробности о каждой серии техники чешского завода RomiLL, мы вспомнили всю линейку. Каждая единица имеет своего потребителя и имеет спрос в своей сфере.

Подробнее о плющилках и дробилках зерна ROmiLL  в России

http://rusromill.ru/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
05 августа 2019 в 13:36