Загрузка...

Мобильные зерносушилки от итальянского производителя Fratelli Pedrotti.

Thumb 53c62c55b54a780ecfc6

Компания Fratelli Pedrotti была основана в 1958 году и на данный момент широко известна по всему миру, являясь лидером продаж в своем сегменте вот уже более 10 лет. Она также успела завоевать успех у российских фермеров, придя на рынок России 5 лет назад.

Основное направление компании – мобильные зерносушилки, способные удовлетворить любые запросы от больших до малых хозяйств. Завод - изготовитель  даёт 5-летнюю гарантию на свою продукцию, срок работы обозначен диапазоном 30 лет, производительность составляет до 10 тонн в час с полным циклом, включающим загрузку зерном, саму сушку, очистку и охлаждение.

Мобильные зерносушилки включают 4 основные серии в модельном ряду – это сушилки серии Basic, Super, Large и серия XL. Все они отличаются друг от друга по производительности, объему обработки зерновых за определенный момент времени и конструкционными особенностями.

Первые созданы для малых объемов сушки зерновых, там, где объем сбора в сутки ограничивается до 100 тонн. Они имеют компактные размеры и небольшие объемы камеры сушки и в отличие от других моделей Fratelli Pedrotti не оборудованы гидравлической системой.

Мобильные зерносушилки серии Super выполнены в виде телескопической конструкции бункера, а это дает возможность перевозить зерносушилку по дорогам, быстро собирать и оперативно готовить к работе. Такие сушилки обрабатывают 90-140 тонн зерна в сутки.

Серия Large подходит для крупных фермерских хозяйств с площадями в районе 2 тыс. гектар. В данном случае возможна качественная сушка зерна из расчета 140-200 тонн в сутки.

Ну и самые производительные зерносушилки от компании Fratelli Pedrotti – это серия XL. Они способны качественно высушивать зерно в объеме 10 тонн/час, соответственно до 240 тонн зерновых в сутки.

Все сушилки в стандартной комплектации имеют самое необходимое оборудование и полностью готовы к работе. Помимо стандарта, каждую мобильную зерносушилку можно дополнительно доукомплектовать различными полезными опциями, речь о которых мы поведем в следующей статье, раскрыв их полезный потенциал.

Опубликовано: 11 октября 2016 в 11:42 Разместил: Ферри Рус, ООО