Загрузка...

Несколько слов о стали 10ХСНД

Thumb 2de4935a92254766a82d

Что такое конструкционные стали?
Попробуем изложить основную суть о стали 10ХСНД – конструкционная.

Конструкционные стали предназначены для  производства конструкций, механизмов, узлов и деталей. 
Также она популярна в применении при строительстве промышленных объектов, в  производстве станков, машин, оборудования и различной техники. 
Особые свойства и качества конструкционных сталей обуславливаются их составом, в котором присутствуют определенные химические составляющие.

10ХСНД в листовом прокате— одна из наиболее востребованных сталей на рынке России и за границами страны. Среди потребителей 10ХСНД  предприятия машиностроительной отрасли, судостроительные компании, мостовики, заводов по производству металлоконструкций, трубники и многие другие. 
Лист марки 10ХСНД способен выдерживать переменные нагрузки при температуре до -60°С, а также участвовать в монтаже особо ответственных систем. 
В своем составе металл марки 10ХСНД содержит: марганец, хром, никель и кремний.
Именно этот состав идеально подходит для сварных конструкций!
А значит, 10ХСНД применяется в сварных элементах и в производстве двухслойных горячекатаных листов, где он используется как основной слой. 
Кроме того, без 10ХСНД не обходятся в строительстве и машиностроении, прокладке трубопроводов (в том числе в регионах с холодным климатом).
Компания БМК СТАЛЬ занимается поставками стали 10ХСНД на Российский и экспортный рынок. На нашем складе всегда можно приобрести как маленький, так и самый большой объем стали марки 10ХСНД. Предлагаем все толщины: от 2 мм до 140.  А также подарим скидку Покупателям оптовых норм.

Опубликовано: 08 сентября 2015 в 08:01 Разместил: БМК СТАЛЬ, ООО