Загрузка...

Новая серия гусеничного хода Poluzzi

A5dfd305a9fb674aa500

В связи с нестабильностью финансового рынка, а также неустойчивым курсом международной валюты, компании по всему миру стараются находить новые решения для поддержания стабильности в сфере нахождения своих интересов, анализируя различные варианты взаимодействия с компаниями из разных уголков нашей планеты. Организации делятся опытом и знаниями, полученными в том или ином направлении, для расширения сфер своей деятельности.

 В целом, естественно, каждый хочет урвать кусок пирога не только со своего стола, но и откусить кусок со стола так называемого партнера, что в дальнейшем приводит к потере взаимовыгодных отношений. На этом поприще с противоположной стороны очень выгодно выделяется одна компания из России, которая не только предлагает уникальные на сегодняшний день условия сотрудничества, но и предоставляет для партнера всю свою накопленную базу знаний и опыта, аккумулированную на ресурсе под названием bm-diler.ru. Также хочется подчеркнуть, что продажами как таковыми компания не занимается, а является дистрибьютором в чистом виде и реализует свою спецтехнику исключительно через дилерскую сеть.

Благодаря этому, с помощью международного сотрудничества компания Baitek Machinery с крупнейшими компаниями в сфере поставки сельскохозяйственного в республике Казахстан в конце 2017 года разработали дополнительный рынок сбыта для поставок инновационного на сегодняшний день оборудования – гусеничного хода Poluzzi. По первоначальным прогнозам зарубежного партнера, рынок исчисляется десятками единиц в год на первоначальном этапе, а в последующем и сотнями единиц в тот же временной промежуток. Речь идет о переоборудовании с колесной пары на гусеничный ход самоходных косилок для типа «Macdon». У аграриев в Республике Казахстан есть острая необходимость в переоборудовании такого типа, так как зачастую косилки не справляются с поставленной задачей из-за особенностей климата и ландшафта обрабатываемой территории.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, компания Baitek Machinery совместно с заводом Poluzzi пришла к выводу о необходимости разработки специальной серии траков, не имеющей аналогов в мире по своим эксплуатационным особенностям.  С одной стороны трак не отличается от стандартной конструкции, но при детальном исследовании в глаза сразу бросаться отличия:

- трехточечное крепление для простой и быстрой установки, а также для транспортировки на тракторе;

- натяжной поршень, который придает постоянное натяжение ленты;

- специализированная лента, которая производится в трех исполнениях (рисунок протектора) и различная ширина 635 мм, 762 мм, 915 мм;

- прозрачный колпачок ступицы (для онлайн осмотра количество масла);

- передвижная система крепления опорных роликов (дает 100% копирование рельефа дорожного полотна);

- манометр (дает круглосуточный доступ к проверке натяжения резиновой ленты).

Данные новшество помогут в эксплуатации и дадут непревзойденную проходимость. Результат испытаний подтвердил сохранение скорости работы на полугусеничном ходу, увеличенную площадь контактов с почвой (практически в 3 раза в сравнении с колесами), устойчивую проходимость и эффективное движение по полю.

Оборудования данного класса делают транспортное средство не просто самоходной машиной, а вездеходом, с высоким запасом прочности и эффективными показателями проходимости. 

http://baitekmachinery.ru/caterpillar-tracks/

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
02 апреля 2018 в 13:41