Загрузка...

Новый игрок на российском рынке гусеничного хода

Ec8e1afe59d9b88cb225

Рынок любого товара не статичен, и его движения всегда заметны для всех его участников. Появление нового клиента, крупного заказа или новой торгующей компании никогда не остаются без внимания всех остальных игроков. Тем более, появление нового производителя.

Именно так произошло с системами гусеничного хода итальянского производителя Sabatino. До недавнего времени это имя, широко известное в Европе, не знал никто из российских сельхозпроизводителей и продавцов сельхозтехники. А в 2019 году компания приняла стратегическое решение выйти на новый для себя и достаточно емкий по оценкам маркетинговой службы завода рынок России.

Первыми шагами на этом пути стала оценка конкурентного окружения. По мнению специалистов завода Sabatino S.R.L., рынок гусеничных систем в России находится в стадии формирования, и количество его участников со стороны заводов-производителей пока не отражает весь спектр возможностей по поставляемым типам техники. И хотя модельный ряд завода в настоящее время не является самым широким среди производителей аналогичного оборудования, руководство завода планирует работать над модельной линейкой, делая ставку не только на количество моделей, но и на качество их производства.

Сабатино предъявляет самые жёсткие требования как к качеству комплектующих, так и к качеству рабочих процессов. Окраска компонентов гусеничных систем производится в специальной камере. Валы для главных рабочих органов гусеничной системы производитель закупает на итальянском заводе Assali Stefen. Этот завод, находящийся в Вероне, с 2011 года сертифицирован транснациональной корпорацией ArvinMeritor (США) производить комплектующие под брендом ROR, принадлежащем ArvinMeritor. Для непосвященных лишь скажу, что компания ArvinMeritor имеет более, чем 100-летнюю историю, принимала участие в проектах NASA по освоению космоса, с 1941 года является официальным поставщиком осей и трансмиссий для бронетехники армий США и НАТО (никакой политики, только намёк на качество!).

Вторым аргументом в пользу Сабатино можно назвать использование комплектующих Berco при производстве гусеничного хода со стальным траком. Berco также, как ArvinMeritor, является поставщиком военно-промышленного комплекса, но уже европейского. Он зарекомендовал себя по качеству выпускаемой продукции с самой лучшей стороны. Использовать в производстве комплектующие Berco – значит завоёвывать доверие потенциальных покупателей. Многие производители гусеничного хода для комбайнов и тракторов заявляют, что сотрудничают с таким известным европейским производителем, как Berco. А мы просто рекомендуем Вам найти фирменный знак этого производителя на комплектующих Вашего поставщика гусеничных систем.

Для производства своих гусеничных систем компания Сабатино заказывает резиновые траки под собственным брендом “Sabatino” на производственной площадке всемирно известного завода “Yokohama”, и само имя этого производителя говорит в пользу Сабатино. Износоустойчивость гусеницы повышается благодаря трехслойному корду, размещенному в «теле» ленты. Под стальным кордом находится слой тросов из оцинкованной стали. Он обеспечивает сопротивление ленты силам, подвергающим её растяжению, по всей её длине. Далее находится специальный слой из полимерных материалов, защищающий ленту от преждевременного износа, вызванного её трением о цепное колесо гусеницы. Протектор гусеницы изготовлен из специальной резиновой смеси, что делает его устойчивым к рывку, и способствует длительному сроку службы резиновой ленты. Тяговые зацепы трака состоят из специальной резиновой смеси с высокой безопасностью и прочностью на растяжение. Их внутренняя часть оптимизирована для положительного типа тяги, применяемого на системах гусеничного хода, и обеспечивает долгий срок службы резиновой ленты даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.

При заказе гусеничного хода Sabatino Вы имеете возможность заказать трак системы с опорными роликами и натяжителями, покрытыми полиуретановой оплеткой. Этот материал лучше переносит перепады температур и служит дольше, чем резина, применяемая большинством других производителей.

Для изготовления несущих элементов гусеницы Sabatino использует только компоненты из сертифицированной стали S355J2. Это нелегированная конструкционная качественная сталь. Из данной стали s355j2, выпускают детали и части грузовых вагонов, опор ЛЭП, тяжёлой спецтехники, морских сооружений, автомобильных мостов, строительных конструкций, нефтяных и газовых платформ.

Подшипники центрального привода и всех опорных роликов и натяжителей, используемые в производстве гусеничного хода Сабатино, производятся в Италии, они оснащены в 3 раза большим количеством уплотнительных шариков. Это обеспечивает более длительную работу подшипника с меньшей вероятностью его заклинивания во время работы. Это весьма важно при работе, потому что в поле час кормит год. И каждый аграрий знает это не понаслышке.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
05 августа 2019 в 13:35