Загрузка...

Около 10000 гидропосевных установок продано по всему миру.

D66bee068ba51dd1430b

Turbo Turf начал строить гидросеялки с гидравлическим смешиванием в 1990 году и продал больше водометных систем, чем все конкуренты вместе взятые. Конструкция и характеристики Turbo Turf постоянно совершенствуются и являются лучшими на рынке гидросеялками с водяным перемешиванием. Системы гидропосева с водяным перемешиванием изготавливаются в размерах от 50 до 1600 галлонов.

С 2004 года Turbo Turf производит высокопроизводительные гидросеялки с механическим перемешиванием. Они доступны с объемами 400, 500, 750 и 1000 галлонов и в 4 сериях. Гидросеялки Turbo Turf с лопастным смешиванием имеютт одно неоспоримое преимущество перед гидропосевами конкурентов. Долгий срок службы связан с использованием вспененного полиуретана, снижающего объем технического обслуживания и устраняющего любые проблемы с ржавчиной в баке, что является основной проблемой для других агрегатов с механическим перемешиванием. Механические гидросеялки Turbo Turf с легкостью могут перекачивать густую смесь даже используя агрессивные компоненты для борьбы с эрозией. Лопасти Turbo Turf быстро смешивают компоненты, позволяют загружать полные тюки спрессованных компонентов, не разбивая их, и превосходят конкурентные системы, которые стоят намного дороже.

Когда в 1990 году были внедрены системы гидропосева Turbo Turf, территории требующие озеленения и сама технология были изменены навсегда. Высокопроизводительные агрегаты стали доступны по при значительно низкой цене, чем гидросеялки, которые доминировали на рынке в прошлом. Новые системы Turbo Turf представляют собой прорыв в виде простого, мощного, легкого, безотказного дизайна.

С тех пор тысячи систем Turbo Turf Hydro Seeding Systems были проданы ландшафтным дизайнерам, подрядчикам, эксплуатантам полей для гольфа, кладбищам, паркам, школам и подрядчикам по борьбе с эрозией в США и во всем мире. Системы Turbo Turf могут использоваться для посадки практически любой травы, полевых цветов и других почвопокровных растений. Можно использовать любое удобрение, в том числе гранулированное.  На текущий момент бренд Turbo Turf широко представлен на территории РФ, известность он получил благодаря широкой линейки и средней стоимости. Производство полностью сосредоточено в США, что гарантирует использование только качественных комплектующих. Учитывая, что у нас эта технология только набирает обороты, ее частное использование, как правило не идет в разрез приобретения. Поэтому чаще, компания которая покупает оборудование в последствие оказывает услуги для физических лиц. Объем цистерны наиболее популярен от 1,2 куб.м до 2 куб.м, таких установок превалирующее большинство. С объемом выше 2 куб.м.также приобретают, на это уже как правило крупные объекты.

Сезонность в РФ начинается с середины апреля, однако приобретением озадачиваются уже в начале года, также, как и до конца осени потребность в этой технике имеет место быть. В ближайшие годы по расчетам гидропосевное оборудование полностью заменит технологию ручного засева газона и рулонных газонов, как экономически выгодная технология.

 

http://baitekmachinery.ru/hydroseeding/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
27 февраля 2019 в 13:38