Загрузка...

Оптимизация процессов с Romill

634571526ad7073067cc

А задумывались ли вы о происхождении различных наук, откуда берутся научные труды и исследования? Почему человек постоянно ищет что-то, что в последствие может повлиять на повышение продуктивности его жизнедеятельности?

Ответ прост – всему причиной лень, но лень не в обыденном понимании этого слова, а как возможность более мобильного образа жизни, для оптимизации различных процессов и формирования высвободившегося времени для своего развития. Человек постоянно ищет варианты упростить свое существование и оптимизировать всевозможные процессы в своей жизни , а если это еще  принесет дополнительно финансовые блага, то тысячи умов могут аккумулироваться в сообщества для решения той или иной задачи. Над одной из таких задач ломают головы уже несколько десятилетий, и постепенно движутся в направлении полной автоматизации, и как бы банально это не звучало – это сельское хозяйство. Создаются новейшие машины по обработке земли , тестируются различные технологии по мелиорации, посеву и уборке урожая, и все это на смену ручному труду человека. Весь современный мир «обленился» в хорошем смысле этого слова, человек становится более мобильным при использовании новейших технологий, процессы , которые в прошлом занимали большое количество времени, сейчас занимают гораздо меньше, высвобождая время либо на повышение продуктивности того же процесса, либо к появлению нового.

Об одном из таких процессов и хотелось бы рассказать сегодня. Я уверен, что каждый аграрий хоть раз в жизни задумывался об увеличении эффективности сбора  урожая, чтобы к примеру  раньше выйти в поле , или об увеличении продуктивности животного без увеличения объема кормов. И если раньше достичь этого было не реально в силу самой технологии, то сейчас вполне даже реально. С помощью технологии плющения зерна чешской компании Romill вы сможете убирать свой урожай гораздо раньше, и заложить его на длительное хранение в  состоянии молочно-восковой спелости (фаза роста с процентом  влажности 40%, при котором зерно достигает максимальных размеров и содержит в себе большое количество питательных веществ и микро элементов, за счет интенсивного синтеза крахмала, по отношению к полно спелому зерну )  с помощью внесения консерванта , при этом показатели эффективности заготовленного таким образом зерна гораздо выше , чем у полно спелого. Экономический эффект такой технологии повышает стандартный показатель порядка 30%, при вводе  в рацион животного заготовленного таким образом корма повышает его производительность, за счет практически полного переваривания и усвояемости всех питательных веществ. Заготавливать корм можно либо прямо в поле, используя специализированные рукава , либо стационарно , плюща зерно в завальную яму. На территории России есть официальный дистрибьютор, компания Baitek Machinery, специалисты, которой обладают всеми теоретическими и практическими  знаниями необходимыми для подробной и качественной консультации для повышения экономической эффективности вашего предприятия.

 

Подробнее о плющилках и дробилках зерна ROmiLL  в России

http://rusromill.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
28 ноября 2019 в 10:34