Загрузка...

Перегородки NAYADA – новое слово в оформлении общественных интерьеров

Thumb e6bd7fb579fb7041d394

При разработке современных общественных интерьеров сегодня все чаще используются различные перегородки – трансформируемые, цельностеклянные, противопожарные и другие.

Группа компаний NAYADA – один из мировых лидеров по производству интерьерных перегородок, дверей, стоек-reception – предлагает современные решения, позволяющие легко менять внутреннюю структуру зданий и управлять пространством помещений. Установка внутренних перегородок не требует больших усилий и финансовых вложений, зато позволяет создать цельную интерьерную композицию с подходящим цветовым оформлением. Благодаря использованию новейших технологий перегородки обладают отличными звукоизоляционными качествами, так что работники офиса или производственного предприятия могут трудиться в одном помещении, не создавая друг другу помех.

Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal идеально подходят для оформления интерьеров магазинов, торговых комплексов, выставочных залов и шоу-румов. Они способствуют максимально эффективной организации пространства, помогают представить товары и экспонаты в самом выгодном свете. Конструкция перегородок выполнена из толстого (8–10 мм) закаленного стекла, что обеспечивает высокую прочность и полную безопасность системы. Для удобства использования перегородки оснащены качественной фурнитурой. Соединение отдельных секций выполняется с помощью межстекольного 10-миллиметрового профиля или «стык в стык» (в этом случае технологический зазор не превышает 2 мм). Использование профильных креплений подчеркивает воздушность стекла и позволяет повысить звукоизоляционные характеристики системы.

Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor при наличии глухого заполнения имеют максимальную звукоизоляцию в 54 Дб. Такие изделия выполнены в виде раздвижных секционных перегородок, которые передвигаются по направляющим с помощью роликовых подвесов и складываются в специальные отсеки (паркинги). Для изготовления сэндвич-панелей используются различные материалы с высоким уровнем поглощения шума. Чтобы расширить дизайнерские возможности перегородок, отдельные секции системы могут оснащаться встроенными дверями и окнами.

Противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof изготавливаются из многослойного стекла с гелиевым заполнителем. Такие материалы препятствует возгоранию и задымлению соседних помещений, что значительно повышает безопасность сотрудников офиса или предприятия. В компании NAYADA можно заказать противопожарные перегородки с различными теплоизоляционными свойствами и высоким уровнем пожарной безопасности, который подтвержден соответствующими сертификатами.

Среди 14 видов систем перегородок представлены экономичные изделия и продукция класса luxe, изготовленная из ценных сортов древесины и способная украсить помещения с самым изысканным интерьером. Также в компании NAYADA можно приобрести оригинальные стойки-reception, цена которых выгодно отличается от зарубежных аналогов.

Подробно ознакомиться с системами перегородок и другой продукцией NAYADA можно на корпоративном сайте компании.

Опубликовано: 31 января 2015 в 14:30 Разместил: NAYADA