Загрузка...

Перемещаемые перегородки – новая степень свободы вашего помещения

Thumb a259518994298a3b3581

В современном строительстве и планировке помещений перегородки играют значительную роль, поскольку с их помощью можно решать самые разнообразные эргономические и функциональные задачи. Но до недавнего времени для установки перегородок требовались проведение довольно объемных строительных работ.

Мобильные перегородки, которые можно перемещать, согласно текущим потребностям владельца помещения, стали эффективным выходом из ситуации. Такие стены-трансформеры позволяют в самые короткие сроки превратить офис, состоящий из множества отдельных кабинетов, в большой конференц-зал или выделить площадь для проведения встречи.

Как это работает?

Передвижные перегородки выглядят как стационарные стены и обеспечивают тем самым приватность кабинетов и помещений. При этом особенность перегородочных секций состоит в том, что они крепятся к потолку на специальных направляющих. Поэтому в случае, когда общую площадь офиса необходимо видоизменить, они просто и легко снимаются, а затем складируются в предназначенных для этого местах.

Какие трансформируемые перегородки лучше приобрести?

Сегодня на строительном рынке довольно много производителей, предлагающих товары данной категории. Но особенное внимание стоит обратить на продукцию, выпускаемую под брендом NAYADA-Hufcor. В ассортименте этой компании присутствует два вида перегородок: глухие и стеклянные. Первый вариант отлично подойдет для использования при планировке стандартных офисов, а второй станет идеальным выбором для торговых залов, бутиков, парикмахерских или для придания помещению необычного и элегантного внешнего вида.

В чем преимущество перегородок от NAYADA-Hufcor:

1. Приемлемая стоимость

Перегородки NAYADA-Hufcor – это единственные системы подобного рода, которые полностью производятся на территории России. Отсутствие импортных компонентов позволяет предлагать покупателям намного более низкие цены при сохранении высокого качества изготовления.

2. Любые требуемые размеры

Каждое помещение в чем-то индивидуально, а значит и перегородки в нем должны иметь соответствующие габариты. NAYADA готова изготовить продукцию под индивидуальный заказ. На сегодня уже есть опыт производства перегородок высотой 17 метров.

3. Отличная звукоизоляция

Перегородка должна выполнять не только разграничивающие функции, но и защищать помещение от посторонних шумов. Понимая это, специалисты NAYADA уделили звукоизоляционным характеристикам особенное внимание. В ходе проведенных испытаний перегородки NAYADA-Hufcor выдержали звуковые колебания силой до 54 Дб.

4. Широкие возможности по созданию дизайна

Каркас перегородок в стандартном исполнении изготавливается из серебристого алюминия, что само по себе уже может служить вариантом оформления помещения. При этом, если перегородка глухая, то ее можно отделать практически любыми материалами: ткань и шпон, пластик и ковры, дерево и металл, декоративные вставки – все ограничивается только лишь фантазией дизайнера.

Цельностеклянные перегородки красивы даже в своем первозданном виде, но, тем не менее, также предоставляют очень широкие возможности по созданию уникального дизайна помещения. Их можно декорировать при помощи нанесения матового или цветного рисунка, с использованием пескоструйных техник или тонирования.

5. Неизменно высокое качество

Вся продукция NAYADA-Hufcor имеет сертификат соответствия европейскому стандарту ISO 9001:2000, что гарантирует соблюдение самых высоких требований по качеству и безопасности.

Установка в офисе, картинной галерее, торговом зале или парикмахерской раздвижных перегородок придаст вашему помещению новое качество – свободу в формировании границ пространства. Его планировка не будет скована жестко заданными параметрами, что позволит изменять имеющийся объем по собственному желанию именно так, как вам это необходимо в текущий момент.

Опубликовано: 28 ноября 2014 в 16:33 Разместил: NAYADA
Другие публикации автора: