Загрузка...

Планировщик почвы Rossetto на службе у аграриев

5e1c57ad870e23353c65

Завод Rossetto известен в Италии не понаслышке уже достаточно продолжительный промежуток времени, и все больше и больше набирает популярность за ее пределами, а именно в Европе и в Российской Федерации. Основным и главным преимуществом данного производителя является качество исполнения оборудования и тщательный подбор сырья для его производства. В изготовлении используются самые качественные материалы, а поставкой их занимаются только проверенные поставщики, для предотвращения увеличения сроков производства.  На производстве существует несколько промежуточных отделов контроля качества, без согласования которых не выходит не одно изделие.

Применение данного оборудования на данный момент имеет большую географию, а также огромное количество направлений для своего использования. Также на данный момент технология планирования территории имеет огромный потенциал и повсеместно внедряется во всевозможные сферы применения, начиная от выравнивая грунта в теплицах и заканчивая планированием сотен гектар земли для нужд сельхоз товаропроизводителей.

На территории России планировщики Rossetto представлены в нескольких сериях, а именно:

- серия SCR, небольшие планировщики для использования в помещениях и на закрытых площадках

- серия LSR, планировщики почвы для использования на узких участках планирования

- серия LRI, идеально для использования на склонах, так как имеет возможность изменения угла наклона

- серия LMN, имеет возможность работы в двух плоскостях с созданием определенного градуса наклона

- серия LGL, предназначена для перемещения большого количества грунта, так как ширина захвата варьируется от 6 до 7 метров

Основными отличительными особенностями оборудования Rossetto является несколько неоспоримых факторов, которые в целом и влияют на отношение к заводу и бренду в целом. Компания имеет собственное производство и не зависит от сторонних производителей,  а также как упоминалось  ранее,  имеет несколько этапов контроля качества с проведением предпродажных тестов. За счет использования данной технологии достигается значительное уменьшение затрат на внесение различных удобрений и семян, а расходы связанные с орошением снижаются на пятьдесят процентов.  При использовании технологии планирования урожайность в среднем повышается на пятнадцать процентов, за счет равномерного распределения вносимых удобрений и влаги в верхний плодородный слой почвы, при этом использования поражает своей простотой, оператор просто следит за правильностью выставленных настроек.

В данный момент с начала года реализовано несколько проектов данного оборудования на территорию Российской Федерации.  Поставки в среднем занимают порядка месяца, это с учетом производства, доставки до таможни и транспортировки до конечного покупателя. Отзывы крайне положительные у всех эксплуатантов, а некоторые проанализировав экономическую эффективность данной технологии, уже закладывают в бюджет расходы на приобретение еще нескольких единиц этой замечательной техники.

http://baitekmachinery.ru/planirovchiki-pochv/

8-800-775-77-55

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
25 апреля 2018 в 11:57