Загрузка...

Планировщик Rossetto лучший помощник агрария в полях

510c39e27cba1d883b69

Неравномерность поверхности почвы оказывает существенное влияние на всхожесть, рост и урожайность сельскохозяйственных культур из-за неоднородного распределения воды и чрезмерной влажности почвы. Таким образом, выравнивание земель является предшественником хорошей агрономической, почвенной и растениеводческой практики. Распространенной практикой орошения в интенсивно возделываемых районах являются оросительные системы. Такая практика на не выровненных землях приводит к нарушению водных ресурсов в низменных районах и дефициту почвенных вод в более высоких точках. Самый распространенный способ выравнивая земли с помощью лазерного планировщика почвы Rossetto, который может регулировать желаемый наклон поля используя лазерный луч с передатчиком.

Компоненты системы лазерного нивелирования:

1) Непосредственно сам планировщик с гидравлическим отвалом, который навешивается на трехточечную навеску трактора и подключается к его гидравлике.

2) Лазерный передатчик, установленный на штатив

3) Лазерный приемник представляет собой много направленный приемник, который определяет положение опорной плоскости лазера и передает этот сигнал в блок управления.

4) Распределительный ящик (блок управления) принимает и обрабатывает сигналы от лазерного приемника. Устанавливается на планировщике и показывает сигналы для праильного положения отвала.

5) Гидравлическая система трактора используется для того, чтобы поднять или опустить отвал планировщика.

Как работает лазерный планировщик почвы Rossetto?

Работа системы включает в себя лазерный передатчик, который испускает инфракрасный луч света до 700 метров по прямой линии. Вторая часть лазерной системы - это приемник, который воспринимает инфракрасный луч света и преобразует его в электрический сигнал. Электрический сигнал направляется в блок управления, чтобы активировать гидравлический клапан. Несколько раз в секунду этот гидравлический клапан поднимает и опускает лезвие грейдера, чтобы он следовал за инфракрасным лучом. Лазер работает в двух плоскостях, который автоматически контролирует лезвие планировщика, для того, чтобы выровнять поверхность почвы и исключить любые наклоны и неровности для лучшего удержания влаги.

Лазерное выравнивание сельскохозяйственных земель - это новейшая ресурсосберегающая технология. Она способна изменить способ производства сельскохозяйственных культур путем повышения эффективности использования ресурсов, необходимых для производства, без каких-либо вредных последствий для продуктивной устойчивости экосистемы. Изменение нашего видения будущего сельского хозяйства в отношении продовольственной и пищевой безопасности, экологической безопасности и глобализации рынков требует значительного повышения эффективности использования ресурсов для достижения желаемых уровней роста производства продовольствия и производительности сельского хозяйства. Лазерное нивелирование с планировщиком Rossetto, очевидно, является одним из способов решения этих проблем в значительной степени.

Подробнее о лазерных планировщиках грунта Rossetto в России

http://baitekmachinery.ru/planirovchiki-pochv/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
03 июня 2019 в 16:24