Загрузка...

«Планируйте» расходы с Rossetto

B355c1cb8508d46fa9bb

Не придумывая колесо, а взяв за единицу сохраняющуюся потребность в создании ровных участков для той или иной сферы применения, итальянская компания Rossetto выпускает на рынок инновационный продукт, а именно планировщик почвы. Агрегатируясь практически со всеми существующими на сегодняшний день тракторами, это мощное орудие для достижения поставленных целей с привлечением небольших финансовых затрат. Еще в древнем Египте придумали создавать поля с плодородным слоем в пустыне. С помощью всевозможных оросительных каналов, и за счет идеально выравненной поверхности возделываемого участка равномерно, слой за слоем, создавался долгожданный плодородный слой, который в дальнейшем использовали как для выращивания овощей и фруктов, так и для посадки всевозможных деревьев и кустарников. Идеально ровные площадки также использовались и при строительстве различных сооружений во многих странах и во  все времена.

Если взять грейдер и просчитать финансовые затраты для его привлечения и сравнить, даже не побоюсь этого слова, с «покупкой» планировщика», то экономическую выгоду увидит сразу, даже не обладающий специальными знаниями, человек.

На сегодняшний день применение планировщика практически безгранично, его используют в строительстве детских площадок и скверов, стадионов, дорог общего пользования и автомагистралей, а применение в сельском хозяйстве обособлено нашло свою нишу. Аграрии повсеместно очень активно начинают пользоваться чудом итальянской инженерной мысли, в большинстве случаев те, кто уже опробовали оборудование, в ближайшее время задумываются о приобретении второй и третьей единицы. Несомненно, есть на этом поприще и конкуренты, но детально изучив технические характеристики той или иной модели можно понять, что в принципе выбор не велик, потому что то, что предлагают другие, просто меркнет на фоне предложения от завода производителя Rossetto, так как в нем оптимально сбалансированы такие понятия, как цена, качество и, конечно же, надежность как в оборудовании, так и в поставщике. К слову, официальным дистрибьютором завода на территории России является компания Baitek Machinery, которая на протяжении уже нескольких лет занимается поставками итальянской спецтехники.

Модельный ряд планировщика насчитывает 7 наименований, начиная от самых простых - величиной полтора метра и заканчивая мастодонтами размером по семь метров. Все они имеют возможность установки лазерного оборудования для достижения более точного выравнивания необходимого участка. Принцип работы довольно прост: в центре планируемого участка устанавливается тренога с датчиком наверху, второй датчик устанавливается на сам планировщик, между ними создается лазерный луч, а далее планировщик с помощью трактора начинает спиралевидно от центра перемещаться по всей площади планирования, а луч между датчиками дает сигнал на поднятие либо отпускание ножа автоматически, что и приводит к идеально ровной поверхности планируемого участка. Есть также возможность установки GPS оборудования, но к этой технологии прибегают очень редко из-за дороговизны самого GPS оборудования, а это не много - немало, а еще одна стоимость самого планировщика.

Исходя из вышеперечисленного, можно с уверенностью сказать, что все новые технологии, это отголоски технологий прошлого, в той или иной мере модифицированные для современного потребителя, а технологии которой сохранилась столь продолжительный промежуток времени  я думаю можно доверять.

http://baitekmachinery.ru/planirovchiki-pochv/

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
25 января 2018 в 14:02