Загрузка...

Почему европейское качество доступнее, чем вы думали

C856e7b5948f6cec019d

Сегодня в нашей статье мы поговорим о мировом флагмане в сфере зерносушильного оборудования, компании Fratelli Pedrotti, а также зададим несколько вопросов президенту компании Flavio Pedrotti.

Сеньор Флавио, почему вы занялись производством именно мобильных сушилок?

Эта история началась в середине ХХ века, когда вопрос качественной сушки различных культур получил максимальное развитие как у больших агрохолдингов, так и у небольших хозяйств. Нашей задачей было внедрение техники максимального качества, универсальность машины, доступность и, самое главное, сервис. Нашим кредо является именно постоянный контакт с фермером, доведение до него всех технологических особенностей.

Чем вы вдохновлялись, когда начинали данное производство?

О, прекрасный вопрос! Мы находимся в тесном контакте с хозяйствами и знаем, что для них действительно важно, мои предки всю жизнь занимались сельским хозяйством и я с ранних лет был вовлечён в этот процесс. Наша задача - понять эксплуатантов зерносушильного оборудования, понимание задач фермеров, которые только начинают этим заниматься и последующее отражение в наших машинах. Именно поэтому мы используем только высокотехнологичные материалы, начиная от создания двойной гальванизированной рамы , проектирования уникальной одноимённой горелки Fratelli Pedrotti, которая сочетает в себе как простоту использования, так и точные инженерные решения. Недаром наша горелка в мире мобильных сушилок сейчас является эталоном и тысячи наших клиентов по достоинству это оценили.

Какие задачи ставит ваша компания сейчас в 2020 году?

Мы видим, что рынок данного оборудования растёт и конечному покупателю становится всё сложнее с выбором поставщика техники. В Европе мы давно зарекомендовали себя как родоначальники данного направления, что уж говорить, поставили более 20 тысяч машин. Приоритетной задачей сейчас является помощь именно российскому фермеру, донесение преимуществ и философии, которую мы закладываем в нашу каждую машину.

А в чём заключается данная философия?

Она заключается в том, что для нас нет белых пятен в понимании идеальной мобильной сушилки, наши технические специалисты уже ответили на все вопросы, которые могут возникнуть у любого потенциального покупателя. Теперь нам просто нужно донести это в массы, мы не боимся сравнения и анализа с нашими конкурентами -производителями подобного оборудования.

Ваш покупатель - это кто?

Как я уже говорил, основная наша цель сделать продукт, который подойдёт как большим хозяйствам, так и начинающим, поэтому на данный момент у нас самая большая линейка в мире с производительностью от 3 до 15 т в час. Машина Фрателли Педротти подходит для сушки практически любой продукции от классических зерновых культур, кукурузы, рапса, заканчивая экзотическими бобовыми, сушки мелких семян, льна и так далее.

Почему покупатель должен купить именно вашу машину?

Если он также, как и мы, стремится к совершенству и гонится за постоянным качеством, то он и думает так же, как и мы. Наши сервисные специалисты очень мобильны в решении задач и в течение 24 часов отправятся в любую точку миру для того чтобы помочь нашему покупателю. Тем более, что в России есть свои сервисные бригады в разных частях страны для максимально быстрого реагирования на любую проблему. Мы не оставляем наших клиентов после заключения сделки, мы в постоянном контакте и дорожим этим, потому как именно тесный контакт с ними делает нас лучше. Кстати, новая система удаленного контроля наших сушилок позволяет нашим сервисным специалистам получить доступ к любой машине в любой точке земного шара и провести диагностику, не выходя из  офиса.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
13 мая 2020 в 15:33