Загрузка...

Почему гусеничный ход – лучший выбор из возможных.

Aba5ea1009031f119ec5

Недавно мы выпускали статью, в которой проводили сравнение двух технологий – полугусеничного хода и колес на сельскохозяйственной технике. В ней мы привели аргументы в пользу гусеничного хода, объяснили почему переход на гусеницы — это финансово оправданный шаг, чем обусловлено негативное воздействие колес на плодородный слой почвы и как установка переоборудование на гусеничный ход комбайнов может обеспечить уверенность в результатах уборочной компании и точно планировать бюджет, без опасений срывов. Однако теория — это не так хорошо, как практика. Для того, чтобы закрепить результат, мы обратились к человеку, который свой выбор в пользу полугусеничного хода сделал уже давно. Этот человек – наш клиент Дмитрий. Первую систему полугусеничного хода для комбайна Дмитрий приобрел в далеком 2017 году и с тех пор увеличил количество гусениц в своем парке в три раза. В 2020 году Дмитрий стал счастливым обладателем гусеничной системы Sabatino Evolution Track 2.0. Это флагманская модель в линейке гусеничного хода от Sabatino, обладающая рядом уникальных преимуществ, не имеющих аналогов. Evolution Track 2.0 – универсальная система гусеничного хода. Она устанавливается на самые мощные зерноуборочные комбайны любого производителя, представленного на рынке РФ. Дмитрий обзавелся своей системой заранее, до начала уборочной компании и сейчас, спустя несколько месяцев эксплуатации, согласился ответить на несколько вопросов. Представитель Baitek Machinery (БМ) и Дмитрий (Д):

БМ: Дмитрий, добрый день. Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы и дать небольшой отзыв по работе своей гусеничной системы Sabatino Evolution Track 2.0.

Д: Здравствуйте, да на здоровье.

БМ: Скажите, система на сколько опорных роликов у вас установлена и на каком комбайне?

Д: Мы в августе поставили гусеницы на четырех роликах, самые большие. Комбайн New Holland.

БМ: Почему вы приняли решение о переоборудовании комбайна на полугусеничный ход и как быстро получили свою систему после заказа?

Д: Ну, мы последние три года используем гусеницы на комбайнах своих, покупаем по системе в год, через вашего дилера в регионе, вы это в принципе и так знаете.

БМ: Скажите, ранее у вас был опыт работы с Evolution Track 2.0 или это первая система такого уровня?

Д: Конкретно Evolution первый опыт, ранее мы не ставили большие гусеницы потому что ставили на небольшие, легкие комбайны, по-моему, на них эффекта больше от гусениц. Они легче и меньше застревают сами по себе, а гусеницы дают дополнительную проходимость. Но в этом году так получилось, что решили и на большом комбайне попробовать. Вот и попробовали.

БМ: Спасибо за честный ответ, Дмитрий. Каковы были ваши ожидания от этой поставки и насколько они оправдались? Что вам нравится конкретно в модели Evolution Track?

Д: Да какие ожидания? (смеется) Хотелось, чтобы комбайн ездил и в грязь урожай весь собрал. Чтобы фирма потери не несла из-за того, что пшеница класс из-за погоды потеряла. Это дорого, но другого выбора просто нет. Какой выход то? Кировец в пару ставить чтобы он вытаскивал комбайн что ли? В общем вот так. Нравится у Сабатино, что большая, широкая лента, что площадь контактирования большая, комбайн меньше тонет в каше. Подвеска еще на ней есть, пневматическая. Мягче работать, мягче перегонять, нагрузки меньше. Вот вроде и все, что тут еще скажешь?

БМ: Дмитрий, спасибо за уделенное время и отзыв, надеемся на будущее сотрудничество и отсутствие проблем в эксплуатации. А так же, что в будущем году мы не будем прерывать традицию и поставим вашему растущему предприятию очередной комплект!

Д: Поживем увидим (улыбается). До свидания.

Дмитрию мы говорим спасибо за небольшое интервью, и желаем процветания его хозяйству. Гусеничные системы Sabatino для любых зерноуборочных комбайнов находятся в наличии в России на складе Baitek Machinery. Звоните или пишите нам для получения консультации и подбора полугусеничного хода именно для вашего комбайна.

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
23 декабря 2020 в 12:40