Загрузка...

Snowex незаменимый помощник.

5546e604f1f4a66e53e0

Не для кого не секрет что на улице май и техника для распределения противогололедных средств убрана далеко на склад и ждет своего зимнего часа. Но чтобы эффективно выполнять поставленные задачи необходимо готовится заранее, проверяя технику, а так же докупая все необходимое к новому сезону. Если посмотреть на эксплуатантов пескоразбрасывателей американского производителя Snowex, то можно подумать что это самые беззаботные люди на земле. Чем же отличаются данные распределители от своих конкурентов? Одним из первых плюсов которые бросаются в глаза это является то что энергоноситель нет необходимости дорабатывать гидравликой и распределитель работает от штатной электросистемы энергоносителя, это заметно расширяет потенциальную базу машин, с которыми они могут агрегатироваться.  Вторым и не менее важным плюсом является быстрота установки, снятия и процесса фиксирования пескоразбрасывателя на автомобиль, ведь установка и подключение всех систем питания занимает не более 15 минут! Еще отдельное внимание нужно остановить на материале из которого сделана емкость заполняемая реагентами, ведь при ее изготовлении используется многослойный полиэтилен, который не боится морозов и ударов, а так же не знает слово «коррозия», которого боятся все изделия сделанные из металла, что увеличивает срок службы американского распределителя до 15-20 лет. Конечно, стоит отметить простоту конструкции, но и эффективность использования данных распределителей, давайте более подробно на ней остановимся.

Распределитель твердых реагентов состоит из емкости из многослойного полейтелена, которая не боится ударов и морозостойкая, v – образной рамы, которая позволяет обезопасить шнек для подачи материала от крупных (слежавшихся) кусков, при этом шнек для подачи материалов приводится в действие с помощью электромотора, дополнительной защитой при загрузке материала является решетка закрывающая распределитель от крупных кусков материала, при этом распределение противогололедных материалов происходит с помощью специальной тарелки (ширина распределения может достигать двенадцати метров), а  расположенный вибромотор на корпусе, он позволяет избежать слипание материала на стенках емкости. Есть приятные моменты касаемо управления, оно интуитивно, управление осуществляется из кабины оператора с помощью двух тумблеров, а так же нескольких кнопок, которые отвечают за включение и выключение всех дополнительных опций и самого распределителя. Так же стоит отметить, что у Snowex есть опции, которые позволяют эксплуатанту экономить при работе с реагентами, а именно опции смачивания, а также возможность изменения расхода реагента. Если говорить про опцию смачивания, то она позволяет подготовить реагенты к распределению и их требуется меньше на квадратный метр в несколько раз.

Стоит отметить так же простоту обслуживания и не капризность данной техники, а так же что пескоразбрасыватели всегда в наличии на складе у дистрибьютора.

В июне 2019 года данный распределитель можно увидеть будет на крупнейшей выставке дорожно-строительной техники в России, данная выставка будет проходить с 4 по 7 июня в Крокус Экспо и привлечет внимание как клиентов, так и торгующих организаций.

http://snowex.ru/

8-800-775-77-55

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
04 июня 2019 в 11:59