Загрузка...

SnowEx. Выбор очевиден.

534471170b48329abe4c

Оборудование для зимнего обслуживания дорог активно развивается во всем мире. В нашей стране, учитывая особенности нашего климата, такая техника пользуется огромным спросом. В большинстве регионов России снежный период длится с октября-ноября до марта-апреля, то есть около полугода. Весь этот период организациям дорожного хозяйства требуется техника для борьбы со снегом и наледью.

Федеральные трассы обычно расчищают машинами, оснащенными пескоразбрасывателем объемом 7-9 кубических метров и скоростным снегоуборочным отвалом. Коротко их называют КДМ (коммунально-дорожная машина). Что касается работы в черте города, ситуация практически та же: те же КДМ, только плюсом дооснащенные еще и щеткой. Такие машины бывают как на отечественном шасси (КАМАЗ, МАЗ, Урал), так и на импортном (Скания, Мерседес-Бенц, Вольво, МАН). Такая же ситуация и по пескачам – либо российского производства (Курганские, Смоленские, Саратовские), либо зарубежного производства: Bucher, Giletta и др.).

Последние несколько лет активно используется малое пескоразбрасывающее оборудование объемом бункера 1-3,5 куба. Такие экземпляры часто устанавливают в Газель, Силант, Соболь, Газон, УАЗ и прочие малотоннажные автомобили. Данные машины получаются более компактными и маневренными. В данном сегменте безусловным лидером является оборудование американского завода SnowEx. Пескоразбрасывающее оборудование данного производителя успешно продается в России с 2014 года и уже успело себя зарекомендовать как надежная и прочная техника.

К особенностям (преимуществам) SnowEx можно отнести:

Бункер из специального морозостойкого прочного пластика. Он не подвергается коррозии, не лопается, даже при ударах, не боится низких температур. Виброрама – предотвращает прилипание материала и реагентов к корпусу, позволяет более рационально и равномерно подавать материал Пульт управления, который устанавливается в кабину на рабочее место оператора. Позволяет регулировать скорость вращения шнека (подачу материала) и скорость вращения разбрасывающей тарелки.  Компактные размеры. Компактность позволяет устанавливать пескач в кузов малотоннажных автомобилей и получать универсальное, мобильное спецсредство. Все модели запитываются от электросистемы носителя. Это позволяет быстро подсоединять-отсоединять оборудование и экономит клиенту деньги.

 

Кроме всех вышеперечисленных преимуществ завод изготовитель дает 2-х летнюю гарантию, что тоже не может не радовать покупателя. Также весомым аргументом в пользу выбора SnowEx является широчайший модельный ряд данного завода-изготовителя. Можно выбрать навесные на трактор, на борт пикапов, в кузов автомобилей, прицепные пескоразбрасыватели. Самыми востребованными являются все-таки варианты в кузов. Данное решение является оптимальным по цене, удобству эксплуатации и качеству. Обычно российский клиент выбирает SnowEx с объемом бункера 1,5 – 3 кубических метра. Такие машины хороши для работы в черте города, в коттеджных поселках, в небольших городах, на территориях промышленных предприятий и прочее.

Материал при использовании распределителей SnowEx используется разный: песок, песко-соляная смесь, реагенты и соль. С чистым песком работать можно при условии, что он сухой, при работе с сырым песком оборудованию будет тяжело подавать его на распределяющую тарелку. Обычно в России такие машины используют с реагентами или песко-соляной смесью.

Прицепные и навесные распределители реагентов SnowEx с каждым годом пользуются все большей популярности в нашей стране. Данная тенденция будет усиливаться.

 

http://snowex.ru/

8-800-775-77-55

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
06 мая 2019 в 12:10