Загрузка...

Стойки NAYADA-Regina и стеновые панели NAYADA-Tempo — идеальное сочетание

Thumb fbb72f6dbad193a3d1de

Офисный интерьер — лицо компании. Первое, что привлекает взгляд клиента, заходящего в офис, — это обстановка в приемной. Именно она формирует впечатление о фирме, поэтому всё здесь должно подчеркивать корпоративный стиль и обеспечивать комфорт как для посетителей, так и для сотрудников.

Стойки для приемной и перегородки шпонированные NAYADA: гармония в офисном интерьере

Продукция NAYADA известна далеко за пределами России. Стойки для приемной и прочие элементы деловой обстановки, производимые компанией, выделяются стильным дизайном, элегантностью, удобством и практичностью в эксплуатации. Ресепшен-системы позволяют создать комфортабельные представительские и VIP-зоны, работать и находиться в которых приятно.

Стойки для приемной NAYADA имеют презентабельный и функциональный дизайн. Их оформление осуществляется с помощью широкого спектра отделочных материалов: дерева, камня, стекла и пластика. Насыщенная цветовая палитра и разнообразие фактур позволяют найти гармоничное решение для любого интерьера. Ресепшен-стойки этой марки производятся под заказ в соответствии с габаритами и планировкой обустраиваемых помещений. Они могут иметь различную конфигурацию, благодаря чему в ассортименте компании можно отыскать решение на любой вкус.

NAYADA производит офисные перегородки шпонированные, с помощью которых вы сможете не только сделать рабочее пространство более удобным и функциональным, но и подарить своим сотрудникам подлинный комфорт, необходимый для плодотворного труда. Системы перегородок этой марки представлены в огромном ассортименте конструктивно-дизайнерских решений. Благодаря этому вы сможете обустроить свой офис, сделав обстановку стильной и по-настоящему практичной.

Опубликовано: 23 февраля 2014 в 21:35 Разместил: NAYADA