Загрузка...

STRAHL: Отличная зерносушилка для российских условий

Thumb b485c09d293d982579f4

Выращиванию зерна в России уделяется особое внимание, т.к. урожай идет не только на внутренний рынок, а также и на экспорт. В нашей стране зерновые убирают в более ранние сроки, чтобы избежать убытков, в дальнейшем просушивают и очищают, поэтому каждое хозяйство, занимающееся выращиванием зерновых культур, просто обязано иметь в своем распоряжении сушилку.

Для аграриев предлагается широкий выбор зерносушилок, которые имеют свои преимущества. Мы же с вами рассмотрим преимущества итальянских зерносушилок STRAHL (Штраль), модельный ряд которых достаточно широк: производительность по кукурузе 28%-14% (сушение-охлаждение) составляет от 150 до 2300 тонн/сутки.

Во-первых, они способны эффективно работать в тяжелых условиях, т.е. когда приходится сушить зерно с высокой влажностью (35% и более) при низкой температуре окружающей среды, в дождь, снег или при сильном ветре. Шахта у этих сушилок теплоизолирована, что позволяет сократить потери тепла и экономить топливо до 20%. Стоит отметить, что в наших климатических условиях это довольно сильное преимущество.

Во-вторых, стоит обратить внимание на систему рекуперации тепла – это основной принцип работы стационарной зерносушилки поточного типа Штраль, многоразовое использование нагретого воздуха приводит к экономии электроэнергии на 30%. Такая система гарантирует низкий расход топлива и высокую скорость сушки. Благодаря этому, сушилки  STRAHL не теряют производительности даже при отрицательной температуре воздуха.

Немного углубимся в историю компании, она начала свою деятельность в 1952 году и по настоящий момент развивает, улучшает и внедряет в свое производство новейшие технологии. Сегодня компания Штраль является одним из лидеров по производству энергосберегающих зерносушилок и имеет много положительных отзывов у многих фермерских хозяйств.

Если вы задались вопросом о приобретении стационарной зерносушилки, то более качественного оборудования, чем зерносушилка STRAHL найти трудно. И она идеально подходит для работы в наших российских условиях климата.

Опубликовано: 12 ноября 2015 в 16:00 Разместил: Ферри Рус, ООО