Загрузка...

ТД «Котельничский механический завод» расширяет географию продаж

Thumb 1c1a72f7ef527d6c039c

ТД «Котельничский механический завод» - производственное предприятие, осуществляющее свою деятельность уже не первый год. Компания специализируется на проектирование, выпуске и продаже широкого спектра деревообрабатывающего и лесоперерабатывающего оборудования: многопильных станков, станков продольной распиловки, рубительных машин, околостаночного оборудования и т.д. Организация является лидером в своей сфере.

География продаж оборудования собственного производства в компании весьма обширный: многие регионы России, а также страны ближнего зарубежья. И предприятие не собирается останавливаться на достигнутом. Регулярно «ТД «КМЗ» поставляет свою технику в новые города, страны и даже на острова.

Такая высокая популярность деревообрабатывающего оборудования, выпущенного в производственных цехах компании связана прежде всего с его высоким качеством и отличными техническими характеристиками. На предприятие на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на повышение качества и надежности всех моделей оборудования, чтобы каждый клиент остался доволен своим приобретением.

Станок продольной распиловки производства «ТД «КМЗ» был отправлен на Сахалин

Одной из последних поставок, совершившихся в «ТД «КМЗ», стал станок продольной распиловки СПР-1100. Он был доставлен клиенту на остров Сахалин железнодорожным контейнером. Покупатель решил приобрести данное оборудование в «ТД «КМЗ», несмотря на большое расстояние - в тысячи километров, в связи с тем, то оборудование полностью отвечает всем основным требованиям современного рынка. Станок продольной распиловки СПР-1100 имеет прочную и надежную конструкцию, что помогает оборудованию переносить самые большие нагрузки. Кроме того, оборудование максимально простое в эксплуатации и обслуживании.

Все переговоры с заказчиком велись дистанционно, и это не помещало принять положительное решение по вопросу покупки данной модели оборудования именно в «ТД «КМЗ».

Станок СПР-1100 – востребованная модель лесопильного оборудования

Станок СПР 1100 является одной из самых популярных и продаваемых моделей деревообрабатывающих станков. Отличительные особенности данного оборудования:

Универсальный станок, не требующий сортировки леса.

Возможность установки фрезы для предварительной очистки бревна, что увеличивает срок службы режущего инструмента.

Наличие гидравлического манипулятора, который упрощает погрузку материала.

Наличие встроенного вентилятора для отвода опила.

Позволяет обрабатывать бревна различной длины - от 2 до 10.5м;

Умеренная, по сравнению с зарубежными аналогами, цена станка продольной распиловки.

Основные технические характеристики станков:

Max высота пропила, мм 750.

Max диаметр распиливаемого бревна, мм 800.

Наибольшая длина распиливаемого бревна, мм 2000-6500.

Толщина получаемого пиломатериала, мм 16-300.

Скорость подачи бревна, м/сек 0-1.6.

Производительность, м3/смена 7-30.

Полный перечень характеристик данной модели оборудования можно посмотреть на официальном сайте компании «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод» по адресу: http://kmz43.com//

Получить более подробную информацию о данной модели оборудования можно по телефонам: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74. Квалифицированные менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы и предоставят вам всю исчерпывающую информацию.

Опубликовано: 12 августа 2015 в 10:03 Разместил: Д-Мир