Загрузка...

Универсальный помощник MultiOne.

8a002af7218a714b6cb5

Небольшие погрузчики давно стали пользоваться бешеной популярностью в нашей стране. Они универсальны благодаря тому, что имеют возможность работать с большим количеством навесного оборудования.

Можно выделить  три основных вида таких машин: фронтальные погрузчики малой массы, мини-погрузчики с бортовым поворотом и сочлененные мини-погрузчики. Первые приобретаются когда основная задача – погрузка сыпучих материалов. Чаще всего они используются только для работы с щебнем, песком, гравием и прочими материалами. Мини-погрузчики с бортовым поворотом более универсальны и обычно используются с ковшом и щеткой. Погрузчики с сочлененной рамой, например, итальянские MultiOne могут использоваться с более 100 видами навесного оборудования. Ключевыми особенностями, которые объясняют их популярность, являются компактность, маневренность, а также небольшая масса и меньшая мощность двигателя, по сравнению с «коллегами» , что делает их использование более экономичными.

Сфер применения погрузчиков MultiOne очень много:

Основные работы – грузить материалы, подъем паллет и др. Коммунальная сфера – работа щеткой, снежным отвалом, шнекоротором, пескоразбрасывателем Благоустройство территорий – кошение газонов, придорожных территорий, уборка парков, скверов, измельчение пней, пересадка деревьев, бурение отверстий в земле и др. Фермерские работы – погрузка и перевозка зерна, силоса, навоза, кормораздатка, боронение, вспашка и прочее. Земляные работы – использование навесного экскаваторного ковша, гидробура, бары для пропиливания отверстий под кабеля Строительство – работа с бульдозерным отвалом, фрезой для ямочного ремонта, гидромолотом, бетоносмесительной грушей Лесные работы – работа с захватом для бревен, лебедкой, дровоколом, измельчителем пней, измельчителем веток и т.д.

Машины итальянского завода MultiOne уже завоевали доверие российского покупателя. В нашей стране они успешно продаются уже более 12 лет. Одними из самых востребованных моделей являются MultiOne 5.3 грузоподъемностью 820 кг., 7.3S г/п 1240 кг. И 9.5 с г/п 2080 кг. Для многих важнейшим преимуществом этих машин является их габаритные размеры – очень маленькая ширина. Машина г/п 820 кг. Имеет ширину всего 980 мм., а 9.5, которая способна поднимать более 2-х тонн – всего 1500 мм. шириной. Данный параметр очень важен при работе на тротуарах крупных городах, в парках, на мостах, для сельскохозяйственных предприятий – в ангарах, коровниках и прочее. 

Отдельно хочется остановиться на зимнем использовании данных машин MultiOne. В зимнее время они работают по расчистке снега с отвалами и шнекороторными снегоотбрасывателями, а также щетками. Кроме этого, множество клиентов оценили Мультиван в работах по погрузке снега в самосвал. Максимальная высота подъема стрелы составляет на разных моделях от 2,8 до 3,3 метра. При э том, используя ковш с саморазгрузкой, возможность высоты разгрузки доходит до 3,5 метра и выше. Такое применение этих погрузчиков оценили «дорожники» для уборки снега в черте города и компании, занимающиеся благоустройством при уборке снежных масс в парках и скверах.

Таким образом, погрузчики MultiOne с шарнирно-сочлененной рамой успешно работают на просторах нашей страны и показывают себя, как надежные универсальные помощники, которые заменяют и дворников, и большие погрузчики, и тракторы, и множество другого оборудования. Именно их универсальность делает эту технику незаменимой и такой популярной. Рынок такой техники растет с каждым годом и Мультиван занимает в нем одну из лидирующих позиций.

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

http://moscow.spetctechnika.ru/catalog/kommunalnaya/minipogruzchiki-multi-one/

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
03 июня 2019 в 16:44