Загрузка...

Уверенность в качестве – залог успеха.

E58b1496c61d247de00e

С 2012 года начался путь распределителей противогололедных реагентов SnowEx в России. Именно тогда первые модели были поставлены клиентам, обслуживающим дороги в разных субъектах нашей страны. Это стало возможным благодаря подписанному договору эксклюзивной дистрибуции между компанией Baitek Machinery и производителем снежного оборудования Douglas Dynamics из США. За прошедшие 7 зимних сезонов оборудование SnowEx для борьбы с гололедом прочно обосновалось на Российском рынке, найдя своих эксплуатантов среди жилищников и подрядчиков, главным образом, в крупных городах, таких как Санкт-Петербург, Москва, Казань и другие миллионники.

В первую очередь подрядчики выбирают модели с объемом бункера 1,5-2,5 кубических метра, имеющие вес не более 300 кг, что позволяет использовать их в малогабаритных грузовиках таких как ГАЗель, УАЗ, Валдай и других подобных. Особенность эксплуатации такого комплекса – это возможность использования его в труднодоступных для более крупных коммунальных машин местах – дворах, переулках и других местах, где требуется маневренность на местности. При этом распределение реагента достаточно экономное – 1,5 кубических метра хватает на 6-7 километров однородного распределения хорошего слоя с радиусом до 3 метров. Система предварительного смачивания, встроенная в некоторые модели по умолчанию, позволяет увлажнять реагент перед распределением, что позитивно сказывается на конечном результате – реагента в итоге требуется меньше чем при стандартном, сухом разбрасывании (например при работе на обычных коммунально-дорожных машинах отечественной сборки).

Импонирует также и стоимость оборудования, которая практически не меняется в последние годы. Объем заказов у американского завода настолько велик, что они могут позволить себе наиболее демократичные расценки на рынке. Для России пескач с бункером 1,5 куба традиционно обходится 660-680 тысяч рублей, а модель SnowEx VS 3200 (на 3 кубических метра) – 850-870 тысяч. Если учесть, что распределитель готов к использованию долгие годы (а гарантия от производителя на бункер и вовсе – 20 лет), то мы получаем минимальные издержки на протяжение долгих, долгих лет использования.

В целом рынок полиуретановых пескоразбрасывателей SnowEx в мире – это около 3000 единиц каждую зиму, из которыз 65-70% всего объема поглощает США и Канада. Европейский Север и Россия занимают около 10% этого рынка ежегодно, при этом прирост спроса также ежегодно виден.

Уже сейчас, в июне 2018-го года дистрибьютор SnowEx в России заказал первую партию из 25 машин объемом от 1,5 до 3 кубов, которые прибудут в порт Санкт-Петербурга в середине сентября. Купить пескоразбрасыватель SnowEx можно будет у дилеров Baitek Machinery практически в каждом регионе страны.

Подробнее о пескоразбрасывателях Snowex в России

http://snowex.ru/

8-800-775-77-55

Thumb 83e0f81d55721c317b67
Разместил:
Опубликовано:
29 июня 2018 в 12:44