Загрузка...

В Россию привезли мульчер, которого все долго ждали

Thumb b0445ead864b1fd6fff3

Свершилось! Теперь в России можно без проблем приобрести мульчер от итальянской компании Ferri на самый востребованный у наших дорожно-коммунальных служб трактор – МТЗ 82.

Это модель TFC/F1400 – мульчер с фиксированными зубьями и рабочей шириной 1400 мм. До этого были модели с шириной захвата 1600, 1800, 2000 и 2200 мм. Однако их было невозможно применить с самым популярным трактором у наших дорожно-коммунальных служб – МТЗ серии 82 с мощностью в 80 л.с. Абсорбирование мощности (забор производимого трактором усилия через Вал Отбора Мощности составлял 74 -115 л.с., что не позволяло использовать любимый в народе трактор с мульчером). Теперь эта проблема решена. Итальянские инженеры создали и испытали в Турине адаптированный под наши нужды измельчитель древесины. Он как и прежде изготовлен из шведской стали Hardox 400, а внутренние части – из Domex 700. Это оптимальное соотношение твердости металла и его износостойкости при расчистных работах. За счет использования шведской стали и карбид-вольфрамовых напаек на фиксированных усиленных молотках на роторе износостойкость оборудования повышена на 40% по сравнению с бюджетными аналогами. Они вгрызаются в древесину, прекрасно отрабатывая даже в зонах с набольшими фракциями инородных предметов, таких как камни и металл.

Гарантированный максимальный диаметр измельчаемых деревьев – 25 см. На мульчеры установлены четыре ряда контрножей для получения минимальной фракции мульчи за один проход.

Теперь эта техника доступна в России. Убедитесь лично, что итальянское оборудование теперь без проблем монтируется на самый часто встречаемый в России трактор и выдает самые лучшие показатели производительности.

Опубликовано: 18 августа 2016 в 08:56 Разместил: Ферри Рус, ООО