Загрузка...

Внутрипольные конвекторы Polvax. Обзор и сравнение.

Thumb 629c5048c547d224b962

Представляем Вам новые внутрипольные конвекторы на российском рынке Polvax (Польша). Конвекторы данной торговой марки широко известны на европейском рынке, занимают лидирующие позиции на рынке Польши, также с 2005 г. Успешно продаются на рынке Украины.

В 2013 г. Руководство INDUSTRIAL TRADING GROUP Sp. Z o.o. решило вывести свою продукцию на российский рынок, создав официальное представительство «Полвакс Россия». Успех торговой марки Polvax заключается в высоко технологичном производстве с использование инновационных систем и качественных материалов. Вот некоторые из них:

Используются короба из нержавеющей стали, которая на порядок надежнее и долговечнее чем оцинкованная сталь, которую используют многие европейские и российские производители. Гарантия на короб из нержавеющей стали 10 лет. В 2013 г. Была увеличена толщина короба с 0,8 мм, до 1,00 мм, что добавило им еще запас прочности.

Медно-алюминиевые теплообменники Polvax, которые являются прямым звеном влияющим на тепловую мощность прибора, наделены медной трубой ¾» или 25 диаметра, чего не встретишь у конкурентов, а это еще +10-15% к увеличению тепловой мощности в сравнении ½» трубки. С июля 2013 г. Была улучшена технология производства и форма алюминиевых пластин, которые непосредственно передают тепло. Пластины были усилены, а также добавлена рельефность пластинам, увеличив тем самым площадь отдаваемую тепло в помещение.

В конвекторах с вентиляторами используются вентиляторы германского производителя EBMPapst, что является гарантией качества и тишины работы вентиляторов. Все вентиляторы устанавливаются на производственной линии. Некоторые российские производители готовят универсальные короба для конвекторов с естественной или принудительной конвекцией, в случае надобности конвектора с вентилятором, его (вентилятор) просто прикручивают уже на месте (на складе), что увеличивает вероятность не качественной сборки и как следствие выхода вентилятора из строя через определенный срок или же возникновению посторонних шумов, которые создают дискомфорт. Такие риски намного меньше, если сборка вентиляторов не выходит за пределы производственного процесса.

Деревянные решетки для внутрипольных конвекторов Polvax производятся из оригинального дерева. Дюралюминиевые решетки из алюминия, которое проходит процесс анодирования, что позволяет решеткам не подвергаться воздействию внешних физических повреждений и сохранять первоначальный внешний вид после длительного срока эксплуатации.

Важным фактором отличающим Polvax от конкурентов является комплектация конвектора. Каждый конвектор комплектуется шаровыми кранами ¾» для подключения к системе и гибкими шлангами из нержавеющей стали, что позволяет Вам сократить затраты при установке конвектора. Практически все другие производители внутрипольных конвекторов не комплектуют свои приборы шаровыми кранами и гибкими шлангами, это уже идет как доп. Комплектация.

Благодаря наличию гибких шлангов, внутрипольные конвекторы Полвакс можно периодически пылесосить, проводить влажную уборку, так как каждые батареи отопления имеют свойство накапливать пыль. Конструкция конвекторов Polvax позволяет проводить уборку без особых трудностей и усилий.

Опубликовано: 15 мая 2014 в 17:07 Разместил: Полвакс Россия