Загрузка...

Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!

Цена договорная
под заказ 30 дней
Состояние: Новый
Статус:
Проверенная компания
Рейтинг:900
  • Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
Описание товара

Назначение поточно-механизированной линии Feleti:

Мясокостные субпродукты можно использовать в колбасном и консервном производствах. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.

На линии обработки субпродуктов Feleti тщательно очищаются мясокостные субпродукты КРС: головы, хвосты и цевки.

Базовая комплектация автоматической линии для обработки мясокостных субпродуктов:

  • Передвижное вешало для голов
  • Машина рубки голов
  • Машина обработки субпродуктов
  • Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
  • Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки

Этапы механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:

Обработка голов КРС:

1 этап: На технологическом столе с полиамидной столешницей производится обвалка голов, которые поступают в цех на передвижных вешалах.

2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.
3 этап: На специальной машине обваленную голову разрубают на две симметричные половины. Вынимают из черепной коробки мозги, зачищают и отправляют их в холодильник.

4 этап: Разрубленные головы вешают на вешала и промывают водой из шланга. После стекания воды отправляют их на дальнейшую обработку.

Обработка хвостов и цевок КРС:

1 этап: На технологическом столе продукты зачищают ножом от кровоподтеков, прирезей и волос.

2 этап: После зачистки субпродукты промывают в моечной машине.

3 этап: Выгрузив из машины, дополнительно инспектируют и промывают в ванне с полиамидной столешницей.

4 этап: После стекания воды продукт укладывают в тару и направляют на хранение.

Дополнительная комплектация:
  • Кабина мойки голов
  • Пневматический конвейер для транспортировки продукта
  • Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций

Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясокостных субпродуктов Feleti:
  • Материал изготовления конструкций: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
  • Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
  • Безопасное включение машины рубки голов

Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.

Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.

Официальный сайт компании: feleti.ru

Видео
Обновлено: 15 ноября 2017 в 10:25

Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!

Обработка пищевых субпродуктов в России
Обработка пищевых субпродуктов в России
Цена договорная
товар в наличии
Экструзионные линии от производителя
Цена договорная
под заказ 20 дней
Линия для обработки покраски корпусов
Цена договорная
под заказ 20 дней
Правильная обработка субпродуктов на пищевом производстве
Правильная обработка субпродуктов на пищевом производстве
Цена договорная
товар в наличии
Линия обработки углового проката АЛ-2020
Линия обработки углового проката АЛ-2020
Цена договорная
под заказ 180 дней
Модуль химической обработки Линии горячего цинкования
Модуль химической обработки Линии горячего цинкования
Цена от 1 762 900 до 5 636 240 руб/шт., с НДС
товар в наличии
Пресс-экструдер, линия экструдирования от производителя
Цена договорная
под заказ 20 дней
Обработка кишок и субпродуктов на пищевом перерабатывающем производстве
Обработка кишок и субпродуктов на пищевом перерабатывающем производстве
Цена договорная
товар в наличии