Загрузка...

Д-3.5, ДН-5, ДН-6.3, ДН-8, ДН-9, ДН-10, ДН-11.2, ДН-12.5, ДН-13 Дымососы, вентиляторы. Скидки

Цена договорная
под заказ 25 дней
Состояние: Новый
Рейтинг:100
г. Краснодар
Описание товара

Вентиляторы ВДН имеют центробежную конструкцию и предназначены для осуществления подачи воздуха в топки паровых котлов, имеющих уравновешенную тягу. Паропроизводительность их может быть от 1 до 25 т/ч. Если речь идет об установке дымососов на газомазутные котлы, то их теплопроизводительность может колебаться от 0,5 до 16 Гкал/ч. Так же тягодутьевые машины нашли свое применение в области народного хозяйства. Монтаж дымососов может быть осуществлен в различные технологические установки, либо их могут использовать вместо вентилятора дымоудаления.

Дымососы Д предназначены для обеспечения вывода наружу дыма, когда нет возможности обеспечить естественную вентиляцию, например над каминами, печами. В противном случае без дымососов велика вероятность возникновения задымленности. Дымососы Д имеют увеличенную толщину стенок улитки, что продлевает их срок службы. В зависимости от места будущего использования определяется необходимость противоизносной защиты внутренней поверхности улитки. Так же можно заказать дымососы Д либо правого, либо левого вращения. Это касается и любых других типов вентиляторов.

Дымососы ДН не предназначены для работы в условиях повышенных температур и отличаются некоторыми конструктивными особенностями. В частности, их рабочее колесо оснащено ступицей для защиты подшипников. Дымососы Дн могут иметь базовую комплектацию либо упрощенную. Во втором исполнении их установки заказывают для использования в газомазутных агрегатах. Кроме того, дымососы ДН оснащены системами для эффективного золоулавливания. Долговечность устройств типа ДН обеспечивается утолщенными стенками улитки, если сравнивать с вентиляторами ВДН.

Во время эксплуатации дымососов необходимо помнить о соответствии некоторым требованиям окружающей среды. Например, перепады температуры воздуха должны быть в пределах от -30°C до +40°С, а перемещаемая внутри дымососа среда не должна быть выше +200°С.

Дымососы ДН и ВДН могут использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе под навесом. Все требования по условиям эксплуатации данных устройств можно найти в ГОСТ 15150-69.

Устройство всех типов вентиляторов включает следующие основные элементы: рабочее колесо, улитку, всасывающую воронку, осевой направляющий аппарат и постамент. Характеристики каждый из них имеет свои в зависимости от места установки и условий эксплуатации. От всех этих показателей зависит и цена устройства.

Вентиляторы ВДН бывают не только стационарные, но и передвижные, используемые для оснащения пожарных частей и помещений без системы противодымной защиты. Они имеют аббревиатуру ДПЭ. Переносные вентиляторы служат легким и экономичным способом удаления задымления, например, после тушения пожара. Купить такой дымосос можно в комплекте с рукавами (всасывающий и напорный).

Обновлено: 15 февраля 2014 в 18:06 Просмотров: 145

Д-3.5, ДН-5, ДН-6.3, ДН-8, ДН-9, ДН-10, ДН-11.2, ДН-12.5, ДН-13 Дымососы, вентиляторы. Скидки

Тягодутьевые машины (ТДМ), дымососы, вентиляторы (скидки)
Цена договорная
под заказ 20 дней
Производим дымососы, вентиляторы ДН, ВДН
Цена договорная
под заказ 20 дней
Дымососы, вентиляторы Д, ДН, ВДН, ВД
Цена договорная
под заказ 20 дней
вентиляторы типов ВЦ 5-35;ВЦ 5-45,ВЦ5-50,ВЦ 4-76,ВГ,FTDA,дымососы Д-2,7 -Д-20,ДН-6,3 -ДН-21
Цена договорная
под заказ 20 дней
Продам котел КВГМ 20-150, насос ЦН 400-105, дымосос ДН 17, вентилятор ВДН 12,5.
Цена договорная
под заказ 20 дней
Производим и продам рабочее колесо, ступицу, вал, ходовую часть и другие запасные части к вентиляторам и дымососам ВДН, ДН, Д, ВГД, ДОД, ВДОД, ВМ...
Цена договорная
под заказ 20 дней
Производим вентиляторы ВД, ВДН, ВВР, ВВН, ВМ,ВВСМ, ВГД, ВГДН, ВСК, ВКС, дымососы Д, ДН, ДРГ, ГД, ДА, ДЦ, ДОД
Цена договорная
под заказ 20 дней
Продаем вентиляторы ВД, ВДН, ВВР, ВВН, ВМ,ВВСМ, ВГД, ВГДН, ВСК, ВКС, дымососы Д, ДН, ДРГ, ГД, ДА, ДЦ, ДОД
Цена договорная
под заказ 20 дней