Изготовление и продажа комбинированных коптилен из экологически чистых материалов.
Прекрасный подарок для любого случая. И даже тем у кого уже все есть.
Деревянные коптильни исключительно для души, красоты и ландшафтного дизайна.
Предназначены для домашнего приготовления копченостей.
Шикарная сибирская лиственница, легендарная ангарская сосна снаружи и осина внутри.
Холодное копчение
Горячее копчение
Доставка по РФ.
Дополнительное оснащение.
Пластины нержавеющей стали по внутренним стенам камеры + 10000 р.
Конвекция 1,6 кВт. + 10000 р.
Парогенератор + 15000 р.
Функция холодного копчение.
Функция горячего копчение.
Функция вяления, томления, варки продукции.
Прекрасный подарок для любого случая, даже тем, у кого, казалось бы, все уже есть.
Предназначены для домашнего приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы и т.д.
Деревянные экологические коптильни исключительно...
Мощный, красивый подиум под коптильню.
Выполнен с применением кованных элементов и профильной трубы, высота 30 см..
Крайне необходимая вещь в хозяйстве.
Доставка в регионы транспортными компаниями.
Домашняя коптильня холодного, горячего копчения – 40 000 р
Лучший подарок родителям, другу, коллегам, себе, Любимому.
Коптит холодным и горячим, ввиду удачной конструкции генератора дыма деготь не оседает на стенках и продуктах, а скапливается в в сливной емкости.
Наружная отделка – шикарная ангарская сосна
Внутренняя - осина
Внутренние габариты камеры 500х500х1000 мм....
Важно понять, что маленькие кусочки курицы при копчении будут готовы к употреблению, а большие, такие как грудка, четверть или половина курицы, необходимо до или после копчения поместить в микроволновку примерно на 2-5 минут.
Ножки необходимо надрезать до самой кости, чтобы дым проник внутрь и также это позволит лучше их...
Копченые овощи могут быть прекрасным дополнением к блюдам, придавая вашим блюдам неповторимый вкус, напоминающий вам Карибы и восточные пряности. Их можно замораживать, а перед подачей на стол разогреть.
Мы рекомендуем использовать мокрые или влажные опилки, так это придаст овощам дополнительную влагу. Для копчения достаточно...
Копченый сыр имеет восхитительный запах. Поскольку сыр имеет меньшую плотность, чем мясо, то дым очень хорошо проникает вовнутрь. Любители сыров будут обожать его. Все ваши любимые сыры приобретут характерный запах барбекю.
Копченый сыр из Ануки более натуральный в отличие от сыров, которые коптятся с добавлением искусственных...
Копчение скумбрии.
Выпотрошите и вымойте свежую или размороженную скумбрию, удалите голову и натрите тушку крупной морской солью со всех сторон. Заверните рыбу в пищевую пленку и положите на день в холодильник.
Подготовленную скумбрию протрите салфеткой и смажьте внутри и снаружи лимонным соком. Это сделает...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.