Дражировочная машина используется для равномерного нанесения различных оболочек, напылений и присыпок.
Характеристики:
Модель: TW-1000
Производительность: 50 - 70 кг/цикл
Мощность: 2,2 кВт
Напряжение: 220 В, 50 Гц
Габариты: 1350 х 1200 х 1750 мм
Вес: 130 кг
Тубонаполнительная машина предназначена для наполнения и запаивания ламинатных, композитных и пластиковых туб ультразвуком в полуавтоматическом режиме. Настройка времени пайки и степени прижима обеспечивает герметичный и качественный шов. Тубонаполнительная машина ориентирует/центрует тубу по фотометке для правильной ориентации...
Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено...
Tecтoфоpмовoчнaя мaшинa Восход ТЗ-5
используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для формования тестовых заготовок типа "багет", плетеных изделий типа "халы", изделий типа "рогалик". После округления целесообразно производить предварительную расстойку тестовых заготовок для...
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.
Состояние отличное.
Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный...
Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход.
Глазируемые кондитерские изделия:...
Производим машины формовочные.
Они предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, ...
С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии.
Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из...
Устройство переворачивает лист на другую сторону после печати или после нанесения покрытия (например, для защиты от плесени, моли, влаги).
Характеристики:
Градус переворота: 180 °
Переворачивающая пластина: 1900 х 2770 мм
Высота проёма: 330 мм
Мощность механизма: 4 кВт
Грузоподъёмность: 3...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.