Загрузка...

Экспокамера Megalight 314

товар в наличии
Состояние: Б/У
Разместил:Голубева Ирина Михайловна
г. Саратов
Описание товара

Экспокамера Megalight 314 Напольная копировальная рама контактно-копировального типа с вакуумным прижимом Mega Light 3140 (ML3140) для предназначена для эффективного и экономичного изготовления трафаретных печатных форм.

Рамы оснащаются 11 экономичными и мощными УФ-флуоресцентными лампами с большой световой отдачей. Лампы размещаются на небольшом расстоянии от контактного стекла, обеспечивая высокую интенсивность потока излучения. Лампы позволяют значительно снизить себестоимость и время изготовления печатных форм.

Управление рабочими процессами экспонирования выполняется прецизионным таймером с цифровым контролем и LCD-дисплеем. Качественное оптически чистое стекло исключает любые искажения при изготовлении печатных форм.

Для дополнительного удобства работы ML3140 комплектуется 2-мя дополнительными флуоресцентными лампами теплого белого света. Это позволяет использовать ML3140 для монтажа и просмотра фотоформ. Гибкий и эластичный покровный коврик устройства обеспечивает равномерный и надежный прижим.

Покровный коврик выполнен из резинотканевых материалов обладающих высокой долговечностью и стабильностью характеристик. Для легкой и удобной работы механизмы подъема рамы оснащены гидравлическими цилиндрами.

Высокоскоростной вакуум обеспечивает плотный равномерный прижим между копируемыми материалами и отсутствие воздушных прослоек. Управление процессом работы вакуумного прижима выполняется автоматически. Вакуумный насос не требует технического обслуживания и характеризуется спокойной, бесшумной работой.

Цена нового оборудования.

Создано: 01 декабря 2014 в 22:30 Просмотров: 10