Продаем итальянскую макаронную линию Braibanti 750кг/ч
Продаем итальянское макаронное оборудование линию Braibanti 750кг/ч, 1997 год выпуска
Состав линии
Устройство подачи муки в пресс
пресс BRAIBANTI мод. Dimbra/1.15/C400
трабатто мод. 750-ATR
пресушка BRAIBANTI мод. TCM 6/5
сушилка BRAIBANTI мод. TCM 6/5
виброохладитель R.A.E.
Элеваторы Z-обр. нория
электрическая панель управления с plc и персональным комп.PC
Матрица 400мм
Элеватор для силоса ELT-40
Комплекс силосов под макароны на 16куб.м
вакуумный насос
система охлаждения
электрическая панель управления с plc
телефон в объвлении вайбер, ватсапп
Продаем двадцать итальянских макаронных линий от 400кг/ч до 3500кг/ч.
1.Линию Braibanti 400кг/ч ____ROMET,TELESS, нейлоновые ленты, 1992годы вып.
2.Линию Braibanti 500кг/ч ____ROMET,TELESS, нейлоновые ленты, 1989годы вып.
3.Линию Buhler 600кг/час___короткие макароны,TTNA, алюминиевые ленты, 1994 годы вып.
4.Линию Delta 500 кг/ч____TELESS, TELESS, нейлоновые ленты, 2002 годы вып..
5.Линию Braibanti 1000 кг/ч____ROMET,TCM,алюминиевые ленты,1992 годы вып.
6.Линию Braibanti 1200 кг/ч____ROMET,TCM, алюминиевые ленты,1996 год вып.
7.Линию Braibanti 1500 кг/ч____TCM,TCM, алюминиевые ленты,90-е годы вып.
8.Линию Braibanti 1500 кг/ч____TELESS,TSM ,нейлоновые и алюминиевые ленты, 1988 годы вып.
9.Линию Pavan 1800-2000кг/ч ____короткие макароны,TAS, нейлоновые ленты, 2001 год вып....
Продам итальянскую макаронную линию Pavan 2000 кг/ч, год выпуска 2001.
Состав линии
пресс PAVAN PMP218PC
трабатто PAVAN TP
чашечный элеватор
пресушка PAVAN
сушка PAVAN TAS HP
чашечный элеватор
охладитель
вакумный насос
электрическая панель управления с PLC (контроллер Алан Бредли США) и РС (компьютер)
Матрицы
Система подачи муки в пресс электрическая панель управления с PLC
Силоса накопители макарон электрическая панель управления с PLC
Телефон в объявлении - вайбер, ватсапп.
http://www.pastatechnica.jimdo.com
pastatechnology@yandex.ru
Год выпуска: 1997
Производительность: 2500кг/ч
Пресс Braibanti Cobra 2.14
Две головки под матрицу 500мм
Резка автоматическая Landucci
Трабато Braibanti TMD 2500
Предварительная сушка TCM 13/9 алюминиевая лента
Основная сушка TCM 13/11 алюминиевая лента
Охладитель закрытого типа RFB 2500
В комплекте элеватор подачи продукта на силос.
Дополнительно предлагается группа силосов хранения продукта и упаковочная линия.
Комплекс оборудования для производства макаронных изделий коротких форматов.
Производительность:500 кг/ч
Производитель:Braibanti Italia
Состоит из:
Пресс Braibanti Mabra 3R,два шнека,головка под матрицу 350мм
Предварительная сушка Buhler (алюминиевая лента)
Основная сушка Teless 9/11
№3 элеватор Cusinato
Штамповочное устройство для производства форматов типа "бабочка" Zamboni 600
Дополнительно предлагаются: силоса хранения готового продукта,упаковочная линия
Автоматическая линия Braibanti
производительность: 500 кг/ч
Пресс Mabra 3R.
Раскладчик Buhler
Галерея сушки BraibantiGPL
Силос накопления
Резка.
Элеватор подачи на упаковочную машину.
Упаковка STIAVELLI
мы занимаемся разработкой и изготовлением оригинального (нестандартного) оборудование для консервных, сушильных, молочных, пивоварных заводов. производим все линии под ключ.
технические характеристики и стоимость, вы можете узнать при звонке.
производительность по запросу заказчика.
оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта.
звоните будем рады с вами сотрудничать!!!
макаронная линия: сушилка для макароннов
1. матрицемоечная машина 2004 г. в. с ванной подставками для сушки
2. вибролоток 2005 г. в. (6 единиц) с силосами (6 единиц )
3. транспортер тл-9 2005 г. в.
4. весы бункерные эл. поток- г. в (дозатор 5-25 кг.)
5. мешкозашивочная машина 2005 г. в.
6. z образный транспортер для дозатора
7....
1. Макаронная линия №1 – Braibanti длиннорез 1988 г.в. эксплуатация с 1990г. по 2004г.
Производительность – 2000 кг в час
Пресс «Кобра» 4,14СС. Предварительная сушилка 35-52 градуса, основная сушилка GPLATR 51-53 градуса, силос наполнитель, самосьём IPACK, система перемола, бункер крупного помола – 2 шт.
Перегретая вода 130 градусов. 18 часов от замеса до выхода продукции
Автомат фасовочный 1995 г.в. – PAVAN CPL|80-45 пакетов в минуту. 3900*1400*2690. 2850кг. 4 Квт.
Площадь установки: Ширина – 6 м. Длина – 78 м. Высота – 4,5 м. Высота над прессом – 7,5 м.
Потребление тепла (пара) 1 Гкал/час
Вот уже несколько лет мы проводим экспертизы макаронных фабрик. Цель экспертизы: вскрыть ошибки проектирования инженерных систем, монтажа и эксплуатации макаронных линий. Улучшить качество макаронных изделий, поднять на новый технологический уровень работу лаборатории фабрики, ее технологов и технического персонала.
Увеличить производительность фабрики, снизить энергозатраты и получить экономический эффект. На ряде фабрик мы достигли увеличения производительности на 20% и более% , а экономию средств от внедрения энергосберегающих инженерных систем до 300000 дол.США в год. Улучшили качество макаронных изделий.
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.