ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК ПАКЕТ АВТОМАТ ЛИНИЯ АФ1800
Автомат АФ 1800 предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л.
Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп.
Автомат содержит компоненты лучших мировых производителей: SMC, OMRON, FESTO, SIEMENS,.
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Эффективная антисептическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.
Обслуживающий персонал: один оператор
Технологическая схема:
Механизм загрузки пакетов
Механизм подформовки верха пакетов
Нагреватель
Механизм подформовки дна пакета
Пресс
Механизм снятия пакета
Узел УФ-обработки пакета
Устройство розлива
Механизм подформовки гребешка пакета
Нагреватель
Механизм сварки
Механизм датирования
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, пакет/час. 1500
Объем пакетов, л 0.25Л, 0.5Л, 1.0Л
Способ дозирования. объемный
Погрешность дозирования, % 2
Давление воздуха, кГ/см2 6-8
Расход воздуха, л/мин( не более) 650
Напряжение питания, В. 380
Потребляемая мощность, кВт(не более) 6
Расход воды, м3/час не более 0,2
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. 2700Х1300Х1900ММ
Масса нетто, к г(не более) 650
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ СЫПУЧИХ В САШЕ СТИК ПАКЕТ, АВТОМАТ, УПАКОВКИ, МАШИНЫ УПАКОВКИ HP100G
Фасовочно-упаковочный автомат НР100 G предназначены для фасовки и упаковки сыпучих продуктов в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа саше или стик; с тремя ил четырмя швами. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Автомат широко используется для фасовки сыпучих продуктов, сахара, чая, кофе, специй, приправ, соли, перца, удобрений, кофе, фармацевтичесих препаратов, сыпучих порошков, лекарственных средств в порционную упаковку
Стандартная...
Линия HC-240DSP представляет собой автоматизированное оборудование, специально разработанное для фасовки и упаковки жидких продуктов в пакеты типа "дой-пак".
Характеристики:
Модель: HC-240DSP
Производительность: 60 - 75 уп/мин
Объём наполнения: 50 - 300 мл
Способ измерения: Сервопоршневой насос
Тип упаковки: Дой-пак со штуцером посередине
Длина упаковки: 120 - 250 мм
Ширина упаковки: 90 - 120 мм
Резервуар для нагрева и размешивания продукции: 80 л
Формат: Дуплекс (Duplex)
Рабочее давление воздуха: 0,6 МПа
Мощность: 13,5 кВт
Электропитание: 380 В / 3 фаза / 50 Гц
Габариты линии в рабочем состоянии: 7365 х 1885 х 2590 мм
Вес: ~ 2000 кг
Линия HC-180SP представляет собой автоматизированное оборудование, специально разработанное для фасовки и упаковки жидких продуктов в пакеты типа "дой-пак".
Характеристики:
Модель: HC-180SP
Производительность: 30 - 40 уп/мин
Объём наполнения: 100 - 1000 мл
Способ измерения: Сервопоршневой насос
Тип упаковки: Дой-пак с угловым штуцером
Длина упаковки: 140 - 250 мм
Ширина упаковки: 90 - 180 мм
Резервуар для жидких продуктов (с платформой): 200 л
Рабочее давление воздуха: 0,6 МПа
Мощность: 13,5 кВт
Электропитание: 380 В / 3 фаза / 50 Гц
Габариты линии в рабочем состоянии: 7365 х 1885 х 2590 мм
Вес: ~ 2000 кг
Линия HC-180SZ представляет собой автоматизированное оборудование, специально разработанное для фасовки и упаковки порошковых продуктов, таких как мука, сахар, специи, молочные порошки и т. д., в пакеты типа "дой-пак".
Характеристики:
Модель: HC-180SZ
Производительность: 25 - 40 уп/мин
Способ дозирования: По весу
Количество головок дозатора: 14 шт
Объём наполнения: 100 - 1000 мл (г)
Печать даты: Термотрансферный принтер
Тип упаковки: Дой-пак, дой-пак с зип-локом и т.п.
Длина упаковки: 140 - 250 мм
Ширина упаковки: 100 - 180 мм
Рабочее давление воздуха: 0,6 МПа
Мощность: 8 кВт
Электропитание: 380 В / 50 Гц
Габаритные размеры линии: 7176 х 1339 х 2200 мм
Вес: 2500 кг
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В СТАКАН ТВОРОГА АВТОМАТ АФ-1500Т
Фасовочный автомат АФ-1500Т - фасовщик творога, запайщик стаканов - предназначен для фасовки классического творога различной консистенции с кусочками фруктов, творожных масс, сырков в пластиковые стаканчики с запайкой фольгой
Пневматическая система:
• Давление - 0,6 МПа;
• Расход сжатого воздуха - не более л/мин;
• Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа);
• Пневмооборудование - Camozzi (Италия).
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
• Блок подготовки воздуха
• Узел подачи стаканов
• Дозатор автоматический ( для жидких и пастооборазных продуктов)
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Вакуум компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)
• Маркер...
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ В БАНКУ, УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ, СТАНОК УПАКОВКИ В БАНКУ АФ−1510 СБ
Фасовочный автомат АФ−1510 СБ серии КАППАК предназначен для упаковки, фасовки, розлива жидких и пастообразных продуктов в готовые стеклянные банки (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой банки фольгой/платинкой и укупорки крышки
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д..
Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного...
УФАС-1200, Nimco, УФП-1М, Tetra-rex tr-11, ТБА-3, ТБА-21
Модель «BEIYA BW-4500» (Китай)
Расфасовочно-упаковочная машина модель BW-4500, компании BEIYA – предназначен для розлива жидкостей и паст в пакеты пюрпак “ PURE-PAK” типа «В»,
DIAMOND, CURVE, J-Bottom или Тетра-рекс “ TETRA-REX” .
Величина дозы: 250 – 500 – 1000 мл
Продукт: молоко, кефир, йогурт,сок
Производительность: 4500-5000 уп/час
Технические параметры: Напряжение, В: 380, 3 фазы Частота, Гц: 50/60 Потребляемая мощность, КВт: 35 Давление сжатого воздуха, бар: 10 Расход сжатого воздуха, л/мин: 2000 Температура охлаждающей воды, С: не выше +30С Расход охлаждающей воды, л/мин: 40 Темп. розлива: холодный розлив2-50℃ или горячий розлив...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.