Характеристики:
Модель: DK-150A
Скорость сверления: 2800 об / мин
Глубина сверления: 50 мм
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.12 кВт
Габариты: 400х280х400 мм
Вес: 35 кг
Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход.
Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т. д.
По желанию заказчика к глазировочной машине можно присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т. п.
С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии.
Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе.
Габаритные размеры: длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) - до 220 кг/час.
Звоните,...
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.
Состояние отличное.
Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок. В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение: Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей...
Устройство переворачивает лист на другую сторону после печати или после нанесения покрытия (например, для защиты от плесени, моли, влаги).
Характеристики:
Градус переворота: 180 °
Переворачивающая пластина: 1900 х 2770 мм
Высота проёма: 330 мм
Мощность механизма: 4 кВт
Грузоподъёмность: 3 тонны
Габариты: 2100 х 2300 х 2700 мм
Вес: ~ 1600 кг
Бобинорезательная машина предназначена для перемотки и продольного роспуска материала на узкие рулоны.
Характеристики:
Диаметр перемотки: 240 мм
Максимальная ширина рулона: 1,6 м
Максимальный разматываемый диаметр: 1000 мм
Посадочный диаметр рулона: 3
Минимальная ширина резки: 25 мм
Производительность: 450 м/мин
Воздушное давление: 0,8 МПа
Напряжение: 380 В
Частота: 50 Гц
Машина лоткомоечная предназначена для мойки и санитарной обработки лотков и подобных им приспособлений, используемых в хлебопекарном производстве.
Привод машины лоткомоечной работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц.
Технические характеристики Внутренний объем корпуса, л 2025 Диаметр ротора, мм 1650 Количество секций в роторе 7 Номинальное количество лотков, устанавливаемое на ротор, шт 28 Номинальная мощность привода, кВт 0,75 Частота вращения ротора, об/мин 1 Габаритные размеры, мм., не более:
длина * ширина * высота
1850 * 1760...
Канатоплетельная машина делает плетеные изделия, прежде всего канаты, незаменимыми в промышленности.
Характеристики:
Диаметр продукта: 2 - 15 мм
Габаритные размеры: 1100 х 900 х 1680 мм
Вес: 350 кг
Чешуесъемная машина BESTEQ-FPM-2000 предназначена для механизированного снятия чешуи со свежих, охлажденных и размороженных неразделанных частиковых пород рыб
(карась, язь, судак, щука, окунь, лещ, карп и т.д.).
Процесс снятия чешуи выполняется способом групповой обработки, без предварительной ориентации и сортировки рыбы по длине и толщине. Удаление чешуи необходимо
при производстве рыбных консервов и пресервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий в технологических линиях и кулинарном производстве береговых рыбообрабатывающих предприятий.
Технические характеристики:
*Режим работы машины - периодический;
*Продолжительность цикла очистки, 8…10 (мин);
*Степень снятия чешуи, 95-100%;
*Разовая загрузка, не более150 (кг);
*Производительность, 600-900 (кг/ч);
*Размер...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.