Машина для ферментации чая DL-6CFJ-20Ферментация – один из этапов чайного производства, который по сути является окислением. Сок чайных листьев вступает в реакцию с кислородом, и под воздействием полезных микроорганизмов, которыми насыщены листья, начинается брожение.
На процесс становления сорта влияют условия ферментации: влажность, температура и длительность процедуры. От того, насколько правильно проведен и завершен процесс ферментации чая, зависит, каким получится напиток.
Характеристики:
Модель: DL-6CFJ-20
Количество ящиков: 5 шт
Размеры ящика: 720 х 520 х 100 мм
Производительность: 60 кг/цикл
Производственный цикл: 5 - 7 ч
Мощность: 3,3 кВт
Питание: 220 В
Габаритные размеры: 960 х 775 х 1600 мм