Загрузка...

Сушилка для рыбы

товар в наличии
Состояние: Новый
Компания:Ezidri
Рейтинг:50
г. Санкт-Петербург
Описание товара
Возьмите постную, свежую рыбу, быстро очистите ее и держите ее в холоде до сушки.
Убедитесь, что рыба ранее не была заморожена. Такую рыбу также можно сушить, но
вкус и текстура будут ниже.
Нарежьте рыбу полосками толщиной 5мм и промаринуйте 6 –8 часов в холодильнике.
Этот маринад должен содержать 4 ч.л. соли на килограмм свежей рыбы. Положите рыбу
на сетчатые поддоны на лотках и сушите 6 –8 часов при температуре 60・・С или High
пока рыба не станет жесткой и не будет выступать влага –но не крошиться.
Хранить в герметических контейнерах в холодном, темном месте или в холодильнике, или
при глубокой заморозке, если необходимо хранить более 2 недель. Лучше использовать
рыбу с низким содержанием жира, такую как треска, окунь и др.
Обновлено: 17 сентября 2016 в 15:04 Просмотров: 9

Сушилка для рыбы

Сушилка
Цена 10 руб/шт.
товар в наличии
Сушилки Dryfinn
Цена 500 000 руб/шт.
товар в наличии
Цементная сушилка
Цена договорная
под заказ 20 дней
Сушилка распылительная
Цена договорная
под заказ 20 дней
Сушилка для мяса
Сушилка для мяса
Цена 12 470 руб/шт.
товар в наличии
Коптильня для рыбы
Коптильня для рыбы
Цена 12 068 руб/шт.
товар в наличии
Сушилка для пастилы
Сушилка для пастилы
Цена 12 470 руб/шт.
товар в наличии
Сушилка для фруктов
Сушилка для фруктов
Цена 12 470 руб/шт.
товар в наличии