Загрузка...

Сверхтонкая теплоизоляция "Астратек"

под заказ 20 дней
Состояние: Новый
  • Сверхтонкая теплоизоляция "Астратек"
Описание товара
С теплотехнической точки зрения наиболее рациональным является устройство дополнительного слоя теплоизоляции с наружной стороны дома. Для наружного утепления зданий большое распространение получили традиционные технологии теплоизоляции, применяющие минеральную вату или пенополистирол. Подобная технология признана эффективной, но является достаточно дорогостоящей и трудоемкой. Кроме того, не всегда есть возможность выполнить теплоизоляцию снаружи (например, если промерзает стена в квартире многоэтажного дома). Сталкиваясь с подобными проблемами, люди десятилетиями живут в холодных квартирах со стенами, пораженными плесенью, не решаясь втягиваться в длительный процесс ремонта

Между тем, есть недорогое и эффективное решение - применение жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК. Обладая низким коэффициентом теплопередачи, паропроницаемостью и высокой атмосферостойкостью АСТРАТЕК является оптимальным вариантом дополнительной теплоизоляции «проблемных» стен как снаружи, так и изнутри.

АСТРАТЕК представляет собой жидкий композиционный материал на основе полимерного (акрилового) связующего, специальных функциональных наполнителей. Материал по консистенции напоминает обычную густую краску, является суспензией белого цвета (базовый цвет), которая после высыхания образует эластичное твёрдое, однородное покрытие, с высокими теплоизолирующими свойствами. Материал экологически безопасен и прост в применении. Технология нанесения аналогична окрашиванию: нужно высушить поверхность «проблемной» стены и удалить плесень, обработать поверхность антисептической пропиткой-грунтовкой (например, Гамбит-Антисептик Н-4), нанести покрытие АСТРАТЕК в 2 слоя по 0,5 мм, с межслойной сушкой в 24 часа. В результате получится покрытие толщиной 1 мм, которое можно декорировать фасадными красками любых цветов, оклеивать обоями, допускается нанесение штукатурки, шпатлевки. Толщину покрытия можно увеличивать до 2 мм для улучшения теплозащитных свойств стены.


Благодаря чему АСТРАТЕК устраняет промерзание? Теплоизоляционное покрытие АСТРАТЕК обладает сложной микропористой структурой, в состав которой входит специ­альный наполнитель (полые микросферы), что способствует снижению составляющих коэффициента теплопередачи и представляет собой мощный тепловой барьер.

Покрытие АСТРАТЕК, нанесенное на стену изнутри или снаружи. образует единую бесшовную поверхность, сохраняет тепло по всему объему помещения, что положительно влияет на микроклимат в квартире.

Покрытие АСТРАТЕК отражает до 80% видимого солнечного и инфракрасного спектра излучения. Это приводит к значительному уменьшению нагрева внутренних помещений в летнее время, сокращая затраты на кондиционирование, а в холодное время - может снизить потери тепла до 30%. АСТРАТЕК не панацея от всех бед, но во многих случаях может облегчить жизнь при исправлении ошибок в проектировании или монтаже теплоизоляции. Сегодня АСТРАТЕК применяется там, где теплоизоляция необходима, но ее нет по причине чрезвычайной дороговизны работ или невозможности использования традиционных видов теплоизоляционных материалов. Теплоизоляционные покрытия АСТРАТЕК защищены патентом РФ, полностью сертифицированы в России, прошли экспертизу промышленной безопасности и имеют разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), внесены в общероссийский строительный каталог РОССТРОЙ и в реестр новых технологий ЖКХ.
Обновлено: 15 февраля 2014 в 16:28 Просмотров: 123

Сверхтонкая теплоизоляция "Астратек"

Теплоизоляционное полимерное покрытие "Астратек"-эффективная альтернатива существующим технологиям теплоизоляции
Цена договорная
под заказ 20 дней
Теплоизоляция
Цена договорная
под заказ 20 дней
Универсальная ППЭ теплоизоляция ППИ-П 2
Универсальная ППЭ теплоизоляция ППИ-П 2
Цена 6.48 руб/шт.
под заказ 20 дней
Универсальная ППЭ теплоизоляция ППИ-0,5
Универсальная ППЭ теплоизоляция ППИ-0,5
Цена 4.7 руб/шт.
под заказ 20 дней
Универсальная ППЭ теплоизоляция ППИ-П 1
Универсальная ППЭ теплоизоляция ППИ-П 1
Цена 5.16 руб/шт.
под заказ 20 дней
Усиленная сверхтонкая мельница T130X
Усиленная сверхтонкая мельница T130X
Цена договорная
товар в наличии
CAX Мельница сверхтонкого измельчения
Цена договорная
под заказ 20 дней
Теплоизоляция пенополистирол экструдированный Теплекс
Цена договорная
под заказ 20 дней