Тестомесы
Предназначены для порционного замешивания теста из пшеничной и ржаной муки
Машина предназначена для смешивания мучного порошка, воды и других ингредиентов в тесто.
Характеристики:
Модель: WH-150
Объем смешивания: 150 кг
Время перемешивания: 10 ~ 25 мин
Напряжение: 380 В
Мощность главного двигателя: 9,5 кВт
Мощность кантователя: 0,37 кВт
Габаритные размеры: 1400 х 900 х 1450 мм
Машина предназначена для смешивания мучного порошка, воды и других ингредиентов в тесто.
Характеристики:
Модель: WH-125
Объем смешивания: 125 кг
Время перемешивания: 10 ~ 25 мин
Напряжение: 380 В
Мощность главного двигателя: 7,5 кВт
Мощность кантователя: 0,37 кВт
Габаритные размеры: 1540 х 800 х 1375 мм
Машина предназначена для смешивания мучного порошка, воды и других ингредиентов в тесто.
Характеристики:
Модель: WH-100
Объем смешивания: 100 кг
Время перемешивания: 10 ~ 25 мин
Напряжение: 380 В
Мощность главного двигателя: 5,5 кВт
Мощность кантователя: 0,37 кВт
Габаритные размеры: 1250 х 740 х 1300 мм
Машина предназначена для смешивания мучного порошка, воды и других ингредиентов в тесто.
Характеристики:
Модель: WH-75
Объем смешивания: 75 кг
Время перемешивания: 10 ~ 25 мин
Напряжение: 380 В
Мощность главного двигателя: 4 кВт
Мощность кантователя: 0,37 кВт
Габаритные размеры: 1188 х 710 х 1220 мм
Машина предназначена для смешивания мучного порошка, воды и других ингредиентов в тесто.
Характеристики:
Модель: WH-50
Объем смешивания: 50 кг
Время перемешивания: 10 ~ 25 мин
Напряжение: 380 В
Мощность главного двигателя: 3 кВт
Мощность кантователя: 0,37 кВт
Габаритные размеры: 1110 х 630 х 1070 мм
Машина предназначена для смешивания мучного порошка, воды и других ингредиентов в тесто.
Характеристики:
Модель: WH-25
Объем смешивания: 25 кг
Время перемешивания: 10 ~ 25 мин
Напряжение: 380 В
Мощность главного двигателя: 1,5 кВт
Мощность кантователя: 0,35 кВт
Габаритные размеры: 880 х 460 х 886 мм
Продам тестомес МТУ-50 б/у(после капитального ремонта).
Предназначена для замеса различных сортов теста (дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий), кондитерских масс, колбасного фарша и т. д.
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 35% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 330 литров. Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе.
Машина оборудована таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, машины имеют устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста.
Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи. По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.
Технические характеристики: Производительность (при...
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.