Туннельная камера шоковой заморозки YSD-700 предназначена специально для замораживания мяса и рыбы. Она обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение продуктов, сохраняя их свежесть и качество.
Характеристики:
Модель: YSD-700
Вид замораживаемой продукции: Мясо и рыба
Тип камеры: азотная
Материал изготовления: нержавеющая сталь 304
Мощность: 3,5 кВт
Напряжение: 380 В / 50 Гц / 3P
Производительность (зависит от продукции, показатель средний): 700 кг/час
Температура подачи замороженного продукта: ≤ 20℃
Температура выгрузки замороженного продукта: -18℃ ~ -80℃
Время замораживания: регулируется от 10 до 45 мин
Ширина сетчатого ремня: 1000 мм
Длина входного отверстия: 600 мм
Длина выходного отверстия: 400 мм
Длина основного корпуса: 9500 мм
Габаритные размеры: 10500 х 1550 х 1700 мм
Вес: 4500 кг
Серийные камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCFG 1/1-T1, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это надежное и бюджетное решение для пищевых производств, сетей ритейла и кондитерских производств.
• Размеры (ШхГхВ): 870х1075х2170
• Вместимость: 20 уровней для противней 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 65 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCF 2/1-T3 используются в пищевой промышленности, предприятиях общественного питания и торговли, предназначены для быстрой заморозки больших объемов произведенной продукции. Функциональные, надежные, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходящие импортные модели.
• Размеры (ШхГхВ): 1650х3250х2400
• Вместимость: 6 тележек 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 300 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 450 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Серийные камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCF 2/1-T2, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.
• Размеры (ШхГхВ): 1650х2240х2450
• Вместимость: 4 тележки 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 200 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 300 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Серийные камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCF 2/1-T1, предназначены для быстрого охлаждения и заморозки больших объемов пищевой продукции. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.
• Размеры (ШхГхВ): 1650х1450х2450
• Вместимость: 2 тележки 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 100 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 150 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Серийные камеры шоковой заморозки Fast°Cold BCF 1/1-T1, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это надежное и бюджетное решение для пищевых производств, сетей ритейла и кондитерских производств.
• Размеры (ШхГхВ): 1175х1080х2205
• Вместимость: 1 тележка 600*400
• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 65 кг;
• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;
Характеристики:
Модель: IDB-45
Размер подносов: 600 х 400 х 25 мм
Количество подносов на шпильке: 10 подносов
Расстояние между подносами: 120 мм
В комплект входит: 3 шпильки и 30 подносов
Объем камеры: 1800 литров
Производитель компрессора: Tecumseh
Мощность компрессора: 3 л.с. х 3 шт.
Сила электрического тока: 16 А
Контроль температуры: цифровой
Тип охлаждения: воздушное охлаждение
Функция разморозки: автоматическая разморозка
Материал трубы испарителя: медь
Материал камеры: нержавеющая сталь 304
Напряжение и частота: 3-фазные 380 В/50 Гц
Общая мощность: 8000 Вт
Материал изоляции: полиуретан высокой плотности толщиной 10 см
Тип хладагента: R452a/R404a
Количество вентиляторов: 9 шт.
Дверной замок: есть
Ножные ролики с...
Производительность: 100 – 200 кг/час
Расход жидкого азота: 1 : 0,8 (1 кг)
Размер поддона: 400 х 600 х 50
Интервал поддонов: 10 см
Количество поддонов: 20 шт (10 шт * 2 комплекта)
Самая низка температура: - 196 оС
Нормальная рабочая температура: 1 – 150 оС
Цикл замораживание: 5 – 30 мин
Время быстрой заморозки: 5 – 10 мин
Мощность: 1,5 кВт
Электропитание: 380 / 220 В
Вес: 430 кг
Габариты внутренний камеры: 850 х 800х1150 мм
Габариты: 1465 х 1100х1820 мм
Камеры сушки и вяления рыбы встраиваемые в готовое помещение заказчика. Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения. Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности. Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма. Может быть электрический или паровой разогрев. Загрузка рыбы в камеру на еврорамах от 6 до 40 рам.
Укажите номер телефона на который перезвоинть и ваше имя.