Загрузка...

Нефтепромцентр, ООО

ООО «НефтеПромЦентр» является торгово-сбытовой структурой и занимается реализацией продукции выпускаемого на базовом предприятии (переводники для бурильных колонн, НКТ, фрезеры, краны шаровые и т.д.) и на предприятиях машиностроения России. Целью создания компании было выполнение технически сложных заказов по нефтегазовому оборудованию, консультация и подбор аналогов продукции, комплектация изделий различных производителей.
    Мы заинтересованы в расширении деловых контактов и сотрудничестве с участниками нефтяного и топливного бизнеса во всех регионах России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Являемся крупнейшим поставщиком нефтегазового оборудования, комплектующих и запасных частей. Успешно действуем на российском рынке более 6 лет.
    Одно из основных направлений - производство переводников для бурильных колонн по ГОСТ 7360-82 и переводников для труб НКТ по ГОСТ 23979-80.  Производство и поставку переводников для нефтяной промышленности (переводник для бурильных колонн, переводники НКТ) осуществляем с 2004 года. Электроиндукционный нагрев, осадка и прошивка методом горячего объемного деформирования позволяет получить более уплотнительную, мелкозернистую структуру металла штампованной заготовки, по сравнению со структурой металла трубной заготовки или круга. Это в конечном итоге значительно улучшает прочностные характеристики изделия и, этим самым, повышает их надежность в работе. Выпуск переводников для бурильных колонн, НКТ - осуществляется на современном оборудовании, позволяющем достичь требуемой точности и максимально высокого качества. Производство рассчитано на мелко и крупно серийное изготовление продукции. Четкое соблюдение требований, указанных в чертежах заказчика, сроков на изготовление деталей и ответственный подход к работе, дает нам возможность со всей уверенностью гарантировать надлежащую эффективность выполнения любого заказа.
    Сегодня ООО "НефтеПромЦентр" предлагает широкий спектр оборудования. За время существовании компании создана богатейшая база конструкторских решений, накоплен обширный опыт производственных взаимоотношений с проектными организациями, налажена эффективная система менеджмента качества поставляемой продукции.
    Мы готовы рассмотреть любые заявки на интересующую Вас продукцию. Вся продукция ООО "НефтеПромЦентр" сертифицирована и работает с высокой степенью надежности на предприятиях Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. Ценовая и сбытовая политика отличаются гибкими и выгодными условиями для покупателей. Выбор поставщика в нефтегазовой промышленности - ответственное решение, позволяющее оптимизировать соотношение цены и качества.